産婦人科・小児科 おりものについてです。中絶してから3、4週間が経ち、出血も無くなって… おりものについてです。 中絶してから3、4週間が経ち、出血も無くなっていますがおりものが多く白色や緑っぽいおりものが出ます。 こんなものなんですか?😣 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 おりもの 中絶 ママリ(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー おりものが緑っぽいのは黄緑のような感じですか??そうなると炎症起こしてる可能性あるので、病院に相談したほうが良いと思います💦 4月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント