産婦人科・小児科 新生児で産まれて10日目です私の不注意で赤ちゃんの頭を机にぶつけてし… 新生児で産まれて10日目です 私の不注意で赤ちゃんの頭を机にぶつけてしまいました ぶつけたところにたんこぶができてます… しばらく様子を見てミルクも母乳も よく飲んで今は寝てるんですけど 病院を受診したほうがいいですか? 同じような方いませんか?? たんこぶは柔らかめです 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 ミルク 母乳 病院 新生児 赤ちゃん たんこぶ ゆ。(2歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 繋がりにくいかもしれませんが#8000に電話かけるのがいいかなと思います! 4月23日 男の子ママ👦🏻👶 新生児なら出産した産科に電話相談した方が良いと思います💦 何もなければいいですね💦 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント