コメント

すぬ
味付け海苔で巻いたり、桜でんぷ入れて型抜きおににりとかにしてなんとか食べさせてます💦😅
すぬ
味付け海苔で巻いたり、桜でんぷ入れて型抜きおににりとかにしてなんとか食べさせてます💦😅
「保育園」に関する質問
年少の女の子ママさんにお聞きしたいです!🥺 (たまにお漏らししちゃう方特にお聞きしたいです🙇♀️) 娘さんは保育園で ①薄手のパンツ履いて行ってますか? それともまだ ②少し厚めのパンツ履いてますか?
疾患で9:30〜17:30に保育園預けるのは長いですか? 週2日預けてます 一応標準時間の7:30〜18:30内だったら預け可能なのですが、ママリを見てると病気で預けてる方は16:00頃に迎えに来られてる方が多い印象だったので💦 …
我が子を人前でも可愛いねーって言うのって無しですか? 保育園のお迎えに行くといつも可愛くて可愛いねーって言ってて、言った後にあんまり人前で我が子を可愛いという親御さんいないかと思い恥ずかしくなりました😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たかこ
桜でんぶしたことなかったです!やってみます!錦糸卵をラーメン卵〜って食べたことあったんですが
その卵だけ食べたりそれすら食べなくなっちゃったりです😅野菜や肉、魚、果物、全部食べるんですけど白ご飯が‥なんとか食べさせるしかないですよね😭
すぬ
ちらし寿司で余ったの作ったらうちの子はハマったみたいです😂
あとは、一緒におにぎりを作るのも良かったですよ!
自分で作ったから喜んで食べてました😊
たかこ
なるほどー😆いい経験だしいいですね♪質問して良かったです!ありがとうございます😊