雑談・つぶやき 明日から妊娠13週。つわり以前よりはいいけど、まだまだ辛い~。辛い~辛い~早くよくなれ~ 明日から妊娠13週。 つわり以前よりはいいけど、まだまだ辛い~。 辛い~辛い~早くよくなれ~ 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 1 つわり 妊娠13週目 妊娠 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント バターサンド🦔 今日から妊娠13週、一緒です! 私もまだつわりが完全には終わってなくて、早く終わってほしいですよね😩💦 4月24日 ママリ 一緒なんですね😊 私は頭痛が治らず、夕方頃から吐き気が少し、肩こり、日中もだる~い感じです💦 ほんとに早く治って欲しいですよね🙏 4月24日 バターサンド🦔 症状も同じです😂💦 私も頭痛治らないです😥 日中怠くてたまに吐き気あります😰もう少しの辛抱と思っていますが、1日も早くつわり終わってほしい😩 4月24日 ママリ 同じなんですね😂 1ヶ月以上この状態で、辛いのが日常になってるけど、やっぱりしんどくて、たまに辛~い!と大きな声で言いたくなります😤 なので、呟きで吐かせてもらいました🤣 4月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒なんですね😊
私は頭痛が治らず、夕方頃から吐き気が少し、肩こり、日中もだる~い感じです💦
ほんとに早く治って欲しいですよね🙏
バターサンド🦔
症状も同じです😂💦
私も頭痛治らないです😥
日中怠くてたまに吐き気あります😰もう少しの辛抱と思っていますが、1日も早くつわり終わってほしい😩
ママリ
同じなんですね😂
1ヶ月以上この状態で、辛いのが日常になってるけど、やっぱりしんどくて、たまに辛~い!と大きな声で言いたくなります😤
なので、呟きで吐かせてもらいました🤣