コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクトータル500mlくらい、麦茶トータル300〜400mlくらいです😊
はじめてのママリ🔰
ミルクトータル500mlくらい、麦茶トータル300〜400mlくらいです😊
「フォロミ」に関する質問
和光堂のフォロミ「ぐんぐん」飲ませてる方、 いつから飲ませていますか? 離乳食は食べムラがあり、ミルクも飲んだり飲まなかったりです…😔 もうすぐ1歳ですがまだ和光堂の「はいはい」を1日500mlぐらい飲んだり飲まなか…
1歳5ヶ月フォロミを飲んでます。 哺乳瓶の乳首を食いちぎるのでそろそろ辞めようと思ってます。コップ飲みはまだ出来ないです。 すんなり辞める方法ありますか?😔 もしくはこれで辞めたなどあればお願いします!
下の子を0歳児クラスに途中入園(生後9ヶ月以降)させる予定でおり、卒乳(完母)についてです。 保育園ではいつまでミルクを飲むのでしょうか?また、こちらが卒乳したら保育園では何か飲むのでしょうか?(フォロミ?お茶?)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
麦茶はストローマグで飲んでいますか?うちの子はストローもコップもまだ上手じゃなくて少ししか飲めません😅
はじめてのママリ🔰
ストローマグです!
そうなんですね💦
うちも何回か練習して飲めるようになりました💦
ミッフィ
ありがとうございます😊また練習させてみます🥤