その他の疑問 出産のお祝いを送りたいのですが、このようなギフトボックスに入ってい… 出産のお祝いを送りたいのですが、このようなギフトボックスに入っているものを送る場合どのように梱包したらいいのでしょうか? プチプチに包むだけなのか、段ボールに入れた方がいいのか、どのようにしたらいいのか教えて欲しいです! 最終更新:2022年4月23日 お気に入り ギフト 出産 お祝い あお コメント まろん 送られる配送会社に売っている ダンボールや梱包袋などに入れて送るのがいいかなと思います😊 4月23日 tommy 割れ物や壊れ物でなければ、紙袋に入れて送りました! 4月23日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント