その他の疑問 大阪市港区 弁天町にある大阪みなと中央病院の12階って何科なんですか?… 大阪市港区 弁天町にある大阪みなと中央病院 の12階って何科なんですか?? 口コミ見たらどのコメントにも12階の太ってるナースが 最悪と書いてあるんですが😅💦💦💦 インターネットのページ見ても書かれてなくて💧💧 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 2 口コミ 病院 大阪市 ハル(7歳) コメント 梅ちゃん 病棟って書いてあるので、入院患者さんとか対応の看護師さんって意味だと思います。上の方のコメントも☺️ 診療科付きの看護師さんじゃなくて、病棟付きの看護師さんというか… 4月24日 ハル ありがとうございます。 あのー。。。 別に病棟付きとかが知りたいんじゃなくて、そんな問題ある看護師がいるのは何科なのかな。 将来病気になった際、行きたくないな。 という意味で知りたかっただけです。 上の方が言ってるのも分かりますよ。 外来ナースと病棟ナースですよね? それはわかります。 単純に12階が何科なのか知りたかった。 それだけです。 言ってることおかしいですか? 4月24日 梅ちゃん 病棟って色んな科の患者さんがいらっしゃるので何科とかじゃないのでは?という主旨のコメントでした。 どうやら私の勉強不足なようです。 すみませんでした💦 4月24日 ハル ありがとうございました。 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
ありがとうございます。
あのー。。。
別に病棟付きとかが知りたいんじゃなくて、そんな問題ある看護師がいるのは何科なのかな。
将来病気になった際、行きたくないな。
という意味で知りたかっただけです。
上の方が言ってるのも分かりますよ。
外来ナースと病棟ナースですよね?
それはわかります。
単純に12階が何科なのか知りたかった。
それだけです。
言ってることおかしいですか?
梅ちゃん
病棟って色んな科の患者さんがいらっしゃるので何科とかじゃないのでは?という主旨のコメントでした。
どうやら私の勉強不足なようです。
すみませんでした💦
ハル
ありがとうございました。