※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

UberEATSでハッピーセットのおもちゃがなかった。おもちゃを頼む方法を知りたい。

UberEATSでマックを頼んだんですけど、ハッピーセットのおもちゃが入っていませんでした。
マックの店舗に問い合せたところ、配達範囲外なこともありUberEATSの方へ問い合わせてくださいと言われました。

UberEATSで文字だけで入力するところはあったんですが、おもちゃを持ってきて貰えるよう頼むのはどうしたらいいのかわかる方いませんか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

おもちゃ入ってないことありました!そしたら、おもちゃのなかったハッピーセット分のお金を返金されました!
おもちゃ自体は持ってきて貰えなかったです😅

• ゆう

ゆう

持ってきて貰えなかったんですね🥲

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構ウーバーイーツ使ってますが、不備があった時は注文履歴の問い合わせみたいな項目から商品届かなかったって項目を選択して問い合わせてるのですが、毎回不備があると返金されます!
    なので、マックに限らず他のお店でも不備があって持ってきてもらったことは一度もないです💦

• 4月23日
あおた

ウーバーでトラブル起こった時、ウーバーの方に問い合わせた事ないですよ😂
お店側で対処する事案かと思うので該当店舗で対応してもらえないなら本社に問い合わせとかかなと思いました🤔

• ゆう

ゆう

やはりそうなりますよね💦

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

マックのミスなのでUberは関係ないと思います😭

• ゆう

ゆう

私もそう思ったけどマックの店員に言われて、え?となっちゃいました😅

• 4月23日