コメント

ひろ
赤ちゃん用の水使えますよ!
外出先では、水筒のお湯でミルクを溶かして、ペットボトルの水で割って適温にしてました😃

ぽん
水筒にお湯入れて
いろはすで割ってました☺️
-
なお🔰
ありがとうございます🤗
- 4月23日
ひろ
赤ちゃん用の水使えますよ!
外出先では、水筒のお湯でミルクを溶かして、ペットボトルの水で割って適温にしてました😃
ぽん
水筒にお湯入れて
いろはすで割ってました☺️
なお🔰
ありがとうございます🤗
「授乳」に関する質問
休日の受診について 1歳1ヶ月で1週間前から風邪ひいてます。 熱は始め38.3℃出ましたが1日で下り、咳と鼻水が続いてましたが食欲もあり元気でした。 咳止めと痰切りと念のため坐薬(ぐったりしてたら入れる)をもらってまし…
吐き戻しについて まもなく生後4ヶ月になります 産まれた時から吐き戻しをするタイプではなく、出てもチョロリと出る程度(これも月に1度あるかないか)でしたが、先程初めてマーライオンのように吐き戻して大丈夫かどうか…
出産後5日目です。 みなさん母乳はどんな流れで飲んでくれるようになりましたか?搾乳やミルクなどの使用もどんな感じだったか参考にしたいです😭 おっぱいは少しずつ出るようにはなってきましたが、 赤ちゃんがなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお🔰
ありがとうございます!!