※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

ホテルの宿泊について。夜はバイキングです。満3歳の子ってみなさんカウ…

ホテルの宿泊について。夜はバイキングです。満3歳の子ってみなさんカウントどうしてますか?施設からは特に記載されてないのですがあまり食べないので布団食事なしでも大丈夫ですかね?

コメント

ままり

満3歳児と満がつくなら3さいからお金必要ということじゃないですか?🤔
だから布団食事なしというのは駄目なような、、、

• あい

あい

施設には満3歳とは書いてません。うちの子が満3歳なのでってことです^ ^

• 4月23日
  • ままり

ままり

そういうことなんですね!
    ホテルによって変わるのでお電話して確認した方がいいですよ🥺

• 4月23日
  • あい

あい

ありがとうございます😊

• 4月23日
もんた

書いてないってことはそうそう無いので、どこかしらに書いてあるとは思いますが.......電話しちゃった方が早そうですね🙆🏻
じゃらんなら絶対書いてあるので、同じホテルを検索してみてもいいかもです!

• あい

あい

ありがとうございます!

• 4月23日
ままりん

それはホテルに確認したほうがよさそうですね💦
せっかく楽しい旅行なんですから現地に行って恥ずかしい思いや嫌な思いをしたくないので私ならホテルに確認の電話をします!

• あい

あい

ありがとうございます!

• 4月23日