ファッション・コスメ 産後完母だし、鏡を見るとワガママボディーで、洋服が似合いません😂オー… 産後完母だし、鏡を見るとワガママボディーで、洋服が似合いません😂 オーバーサイズのTシャツで過ごしてましたが旦那にがたいよすぎるだろ!と言われました😂 みなさん産後はどんなカッコしていますか?! 胸が目立たない服装ってどんなかなぁ? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 旦那 完母 服装 産後 洋服 Tシャツ ニャー(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ます 普通にスキニーとオーバーサイズTシャツです。 妊娠してないとFですけど…そんなに気にならないです🤔 4月23日 ニャー そうなんですね!!私ががっしりしてるからかな😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャー
そうなんですね!!私ががっしりしてるからかな😂