コメント
はじめてのママリ🔰
甲斐市でなくてすみませんが、甲府市のいいづか医院なら、午後もやってるみたいです。発熱外来も午後やってます。
はじめてのママリ🔰
甲斐市でなくてすみませんが、甲府市のいいづか医院なら、午後もやってるみたいです。発熱外来も午後やってます。
「小児科」に関する質問
【3歳息子がクループっぽいです。オンライン診療で、クループの診断してもらった方いますか?】 昨日朝から咳が出ていたので幼稚園をお休みし、かかりつけの小児科を受診しましたが今は胸の音も綺麗だしとりあえず薬は出…
大阪市にお住まいの方で、赤ちゃんの10ヶ月頃の健診の病院は案内にあった指定の病院に行きましたか?? それともかかりつけの病院で診てもらいましたか? かかりつけの小児科でも健診をしてくれるそうなんですが、役所か…
今って子供が使うようなステロイド不足してますか? 子供が乾燥肌というか、ほぼアトピーだと思うんですが、小児科行っても皮膚科行っても、この薬が不足してるので処方の半分しか出せない。と言われて、2週間も保たな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめて🔰
コメントありがとうございます😊
行ったことありますか?
どんな感じの所か分かりますか?