子育て・グッズ 乳首がヒリヒリして痛いので、クリームを試しても効果がない。どうしたらいいかわからない。 乳首がヒリヒリして痛くて クリーム全般試して塗ってますが、 更にヒリヒリします。。 もうどうすればいいのかわかりません😭😭 最終更新:2022年4月23日 お気に入り クリーム 乳首 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 授乳でですか?ランシノー塗ってみました🥺? 4月23日 はじめてのママリ🔰 授乳でです!😭 ランシノーも塗ってみましたが、ヒリヒリします😭😭 しみてる感じです😭 4月23日 退会ユーザー ワセリンをラップパックするとだいぶましになると思います!かたっぽだけなら搾乳はしつつ一旦休めれたら治りが早いんですけどね🥲新生児だとなかなかたいへんですよね😭 4月23日 はじめてのママリ🔰 ベビーワセリンでいいんですよね🥺? 吸わせないほうがいいのでしょうか?😳 4月23日 退会ユーザー ベビーワセリンでもプロペトでもオッケーで、治りを早くさせたいならおやすみのほうが早いと思います!頑張れるならしっかり拭き取ってから吸わせても大丈夫です😆 4月23日 はじめてのママリ🔰 休ませたら水疱がしぼむんですか?😭😭 破れそうですよね😱😩 4月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳でです!😭
ランシノーも塗ってみましたが、ヒリヒリします😭😭
しみてる感じです😭
退会ユーザー
ワセリンをラップパックするとだいぶましになると思います!かたっぽだけなら搾乳はしつつ一旦休めれたら治りが早いんですけどね🥲新生児だとなかなかたいへんですよね😭
はじめてのママリ🔰
ベビーワセリンでいいんですよね🥺?
吸わせないほうがいいのでしょうか?😳
退会ユーザー
ベビーワセリンでもプロペトでもオッケーで、治りを早くさせたいならおやすみのほうが早いと思います!頑張れるならしっかり拭き取ってから吸わせても大丈夫です😆
はじめてのママリ🔰
休ませたら水疱がしぼむんですか?😭😭
破れそうですよね😱😩