コメント
退会ユーザー
授乳でですか?ランシノー塗ってみました🥺?
退会ユーザー
授乳でですか?ランシノー塗ってみました🥺?
「乳首」に関する質問
哺乳瓶の乳首Mサイズを使わなかった方いらっしゃいますか?🍼 数日間はMを使っていたのですが、早くに飲み終わってしまい、口から離すと名残惜しそうに泣くのでSに戻しました。ちなみに200〜220mlを10分〜12分くらいかけて…
3か月になり、なぜか授乳中に動きます。 顔を動かしたりしてます。あっちむいたり、こっちむいたり。で、乳首も離すので、お腹いっぱいなのかと思ってゲップさせようとすると、泣きます。また、飲みます。それが、多くな…
お腹は空いてるのに哺乳瓶で2、3回飲んで泣いて飲んで泣いてを繰り返す...でもお腹は空いてる。温度変えても乳首の角度変えても体制変えてもずっとこんなんで飲むのに1時間がかかる...どうしたらいいの🥲ちなみに完ミです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳でです!😭
ランシノーも塗ってみましたが、ヒリヒリします😭😭
しみてる感じです😭
退会ユーザー
ワセリンをラップパックするとだいぶましになると思います!かたっぽだけなら搾乳はしつつ一旦休めれたら治りが早いんですけどね🥲新生児だとなかなかたいへんですよね😭
はじめてのママリ🔰
ベビーワセリンでいいんですよね🥺?
吸わせないほうがいいのでしょうか?😳
退会ユーザー
ベビーワセリンでもプロペトでもオッケーで、治りを早くさせたいならおやすみのほうが早いと思います!頑張れるならしっかり拭き取ってから吸わせても大丈夫です😆
はじめてのママリ🔰
休ませたら水疱がしぼむんですか?😭😭
破れそうですよね😱😩