ママリ
哺乳瓶だと空気を沢山飲んでしまうのでげっぷ必須ですけど、母乳ならそんなじゃないのでしなくて大丈夫ですよ〜😃
私長男の授乳期の途中でそれを知り、次男は生まれてからほぼさせてません‼️

みゆ
もし吐き戻しがあったり、心配なようならしばらく横向きにして寝かせてみるといいかもです。バスタオルなどで軽く傾斜を作って、5分か10分くらいしたら仰向けに戻す、ってことをやってました。
ママリ
哺乳瓶だと空気を沢山飲んでしまうのでげっぷ必須ですけど、母乳ならそんなじゃないのでしなくて大丈夫ですよ〜😃
私長男の授乳期の途中でそれを知り、次男は生まれてからほぼさせてません‼️
みゆ
もし吐き戻しがあったり、心配なようならしばらく横向きにして寝かせてみるといいかもです。バスタオルなどで軽く傾斜を作って、5分か10分くらいしたら仰向けに戻す、ってことをやってました。
「おなら」に関する質問
生後2ヶ月〜3ヶ月の赤ちゃんの夜の睡眠時間はどのくらいですか?? 2ヶ月半になり、5時間続けて寝てくれたことが数日あったのですが、3ヶ月を目前にまた3時間ほどで起きるようになりました😰💦 しかも、1回起きたあ…
テレビ見てたり他のことしてると、横まで来て、笑顔で顔のぞいてくるの可愛すぎる😂 今は四つん這いで真剣な顔してすごい長いおならしてた。 可愛いなぁ。 皆さんのお子さんの可愛いエピソード教えてください!
妊娠超初期とはいつのことでしょうか? 排卵予定日が8日(正確かは不明)だったので、7日にタイミングをとりました。 もし妊娠していたとしたら今って超初期にあたりますか? なぜかお腹が張ったり、おならが増えました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント