子育て・グッズ フルタイムで働くお母さん、2・3歳児の朝ごはんは何を食べさせていますか?自分も一緒に食べていますか? フルタイムでお仕事をされているお母さん、2・3歳児の朝ごはんは何を食べさせているか、教えてください。 また、ご自分は一緒に食べていますか? 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 1 3歳児 フルタイム まるまるセブン(8歳, 10歳) コメント よち うちはパン、フルーツ、ウインナーなどのたんぱく質と野菜ジュースを食べさせてます。一緒に食べてますよ✨朝は主人も含めて3人で食べてます😊 11月15日 まるまるセブン ありがとうございます😊 うちは全員朝が苦手で…子どもだけなんとか食べさせるんですが毎日同じようなメニューになってしまって💦野菜ジュースいいですね!参考になります。 11月16日 よち 本当は牛乳でもいいかなー?と思うのですが、保育園で朝と昼のオヤツに牛乳出るので、お休みの日だけ朝から牛乳にしてます😊私も朝苦手だったんですけど、子どもが産まれてから起きられるようになりました💦朝活、オススメですよー✨ 私は朝5時前に起きて、自分の身支度と朝ごはん準備、晩御飯の簡単な下ごしらえをしたら、コーヒーを飲みながら雑誌や新聞読んだりするのが至福の時です💓そのかわり、夜は9時〜10時には寝ちゃいます⭐︎ 11月16日 まるまるセブン 5時前!すごいですね✨ 私も10時には寝ちゃうんですが、朝は7時過ぎと言う…間に合う時間まで寝ちゃうんですよね💦朝活いいですね!つわりが終わったらやってみようかな☺️ 11月16日
まるまるセブン
ありがとうございます😊
うちは全員朝が苦手で…子どもだけなんとか食べさせるんですが毎日同じようなメニューになってしまって💦野菜ジュースいいですね!参考になります。
よち
本当は牛乳でもいいかなー?と思うのですが、保育園で朝と昼のオヤツに牛乳出るので、お休みの日だけ朝から牛乳にしてます😊私も朝苦手だったんですけど、子どもが産まれてから起きられるようになりました💦朝活、オススメですよー✨
私は朝5時前に起きて、自分の身支度と朝ごはん準備、晩御飯の簡単な下ごしらえをしたら、コーヒーを飲みながら雑誌や新聞読んだりするのが至福の時です💓そのかわり、夜は9時〜10時には寝ちゃいます⭐︎
まるまるセブン
5時前!すごいですね✨
私も10時には寝ちゃうんですが、朝は7時過ぎと言う…間に合う時間まで寝ちゃうんですよね💦朝活いいですね!つわりが終わったらやってみようかな☺️