※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまるセブン
子育て・グッズ

フルタイムで働くお母さん、2・3歳児の朝ごはんは何を食べさせていますか?自分も一緒に食べていますか?

フルタイムでお仕事をされているお母さん、2・3歳児の朝ごはんは何を食べさせているか、教えてください。
また、ご自分は一緒に食べていますか?

コメント

よち

うちはパン、フルーツ、ウインナーなどのたんぱく質と野菜ジュースを食べさせてます。一緒に食べてますよ✨朝は主人も含めて3人で食べてます😊

• まるまるセブン

まるまるセブン

ありがとうございます😊
    うちは全員朝が苦手で…子どもだけなんとか食べさせるんですが毎日同じようなメニューになってしまって💦野菜ジュースいいですね!参考になります。

• 11月16日
  • よち

よち

本当は牛乳でもいいかなー?と思うのですが、保育園で朝と昼のオヤツに牛乳出るので、お休みの日だけ朝から牛乳にしてます😊私も朝苦手だったんですけど、子どもが産まれてから起きられるようになりました💦朝活、オススメですよー✨
    私は朝5時前に起きて、自分の身支度と朝ごはん準備、晩御飯の簡単な下ごしらえをしたら、コーヒーを飲みながら雑誌や新聞読んだりするのが至福の時です💓そのかわり、夜は9時〜10時には寝ちゃいます⭐︎

• 11月16日
  • まるまるセブン

まるまるセブン

5時前!すごいですね✨
    私も10時には寝ちゃうんですが、朝は7時過ぎと言う…間に合う時間まで寝ちゃうんですよね💦朝活いいですね!つわりが終わったらやってみようかな☺️

• 11月16日