コメント

よち
うちはパン、フルーツ、ウインナーなどのたんぱく質と野菜ジュースを食べさせてます。一緒に食べてますよ✨朝は主人も含めて3人で食べてます😊
よち
うちはパン、フルーツ、ウインナーなどのたんぱく質と野菜ジュースを食べさせてます。一緒に食べてますよ✨朝は主人も含めて3人で食べてます😊
「3歳児」に関する質問
保育園の水筒はどのぐらいの容量のものを持たせていますか? 年少クラス、3歳児です。 こどもの通う園では、 ・朝持たせたお茶は午前中に水分補給に使用し、衛生面から、残っていても午後には園で廃棄 ・足りないときや…
3歳児のきょうだい喧嘩ってどんな感じですか? 軽いきょうだい喧嘩と、割と酷いきょうだい喧嘩でしりたいです🥺 うちの3歳児は、軽いきょうだい喧嘩だと ○○(上の子の名前)なんて、きらい!!!って言って終わります。…
名古屋市の緑区休日急病診療所を利用したことのある方、分かる部分だけでも結構ですので、教えていただけるとありがたいです🥲 ・朝は何時頃から並び始めますか? ・待ち時間はどれくらいでしたか? ・ワンオペで39℃ほどに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまるセブン
ありがとうございます😊
うちは全員朝が苦手で…子どもだけなんとか食べさせるんですが毎日同じようなメニューになってしまって💦野菜ジュースいいですね!参考になります。
よち
本当は牛乳でもいいかなー?と思うのですが、保育園で朝と昼のオヤツに牛乳出るので、お休みの日だけ朝から牛乳にしてます😊私も朝苦手だったんですけど、子どもが産まれてから起きられるようになりました💦朝活、オススメですよー✨
私は朝5時前に起きて、自分の身支度と朝ごはん準備、晩御飯の簡単な下ごしらえをしたら、コーヒーを飲みながら雑誌や新聞読んだりするのが至福の時です💓そのかわり、夜は9時〜10時には寝ちゃいます⭐︎
まるまるセブン
5時前!すごいですね✨
私も10時には寝ちゃうんですが、朝は7時過ぎと言う…間に合う時間まで寝ちゃうんですよね💦朝活いいですね!つわりが終わったらやってみようかな☺️