はじめてのママリ🔰
②か③
うちが全然ヨダレでない子でスタイ使わなかったので、そういう子もいるかな?と。
まり
スタイクリップは、お出かけなどでタオルハンカチをエプロン代わりに出来るかな?!と思いました!
あとはおもちゃと服にそれぞれクリップとめて無くすのを防止したり。
なので私はいろんな用途があり、長く使えると思うのでスタイクリップです💘
退会ユーザー
個人的には②ですかね〜🙂
はじめてのママリ🔰
②か③
うちが全然ヨダレでない子でスタイ使わなかったので、そういう子もいるかな?と。
まり
スタイクリップは、お出かけなどでタオルハンカチをエプロン代わりに出来るかな?!と思いました!
あとはおもちゃと服にそれぞれクリップとめて無くすのを防止したり。
なので私はいろんな用途があり、長く使えると思うのでスタイクリップです💘
退会ユーザー
個人的には②ですかね〜🙂
「お揃い」に関する質問
火曜日にディズニーランドに行きます! 気温は最高気温23度最低気温15度です。 秋に買ったトレーナーをお揃いで着ていきたいのですが暑いでしょうか 裏起毛ではないです。 やっぱり子供たちは薄い長袖の方がいいのでしょ…
現在3歳8ヶ月(100-110)と2ヶ月の兄弟の お揃いの服をさがしています。 好きなデザインはジャムのようにちょっと派手なものや ミキハウスのマルチカラーみたいなやつですがお手頃のお洋服でさがしたいです。 なかなか…
今月末にディズニーに行きます。 この服装はなしですか? 投稿主24歳です。 娘とお揃いで服を買ったんですが 今更浮くかなと心配になって。 おかしいですかね。 これを着てみるとふくらはぎが出る感じになります。 もち…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント