はじめてのママリ🔰
母乳とは別の分泌液です。
りり
私も良く出ていたので先生に相談したら、分泌液だから違うよ〜と言われました😌💭
元々高プロラクチン血症なので妊娠前から出ていましたが、同じものだったように感じます🌿
ちなみに産まれてからは母乳がめちゃくちゃ出ました!
︎︎はじめてのママり🔰
母乳ではないです!
正産期に入るまであまり刺激しない方がいいみたいですよ😅
私も分泌液出てて、産まれてからは完母で育てられるくらい母乳の出が良かったです!
はじめてのママリ🔰
母乳とは別の分泌液です。
りり
私も良く出ていたので先生に相談したら、分泌液だから違うよ〜と言われました😌💭
元々高プロラクチン血症なので妊娠前から出ていましたが、同じものだったように感じます🌿
ちなみに産まれてからは母乳がめちゃくちゃ出ました!
︎︎はじめてのママり🔰
母乳ではないです!
正産期に入るまであまり刺激しない方がいいみたいですよ😅
私も分泌液出てて、産まれてからは完母で育てられるくらい母乳の出が良かったです!
「2人目妊娠」に関する質問
産前、産後の恨みは一生とよく言いますが、みなさんのエピソードを教えてください! 私はたくさんあります!笑 1人目妊娠、出産時 ・妊娠中に朝帰りされた ・夜間対応一回もしてくれなかった(赤ちゃん泣いても起きない…
2人目妊娠11w3dです。 最近急にお腹が明らかに出てきて苦しいです。 BMIは妊娠前は19で細くもなく太ってもない体型でした。 1人目の妊娠時は臨月になっても服を着てればわからないレベルでした。 2人目はお腹出るのこん…
37週6日で計画無痛分娩した方いらっしゃいますか!? 2人目妊娠中です。 3日後に計画無痛分娩で入院なのですが 昨日の検診で「子宮口そんなに開いてないね〜 赤ちゃんもあんまり下がってないよ〜運動しようね」 と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント