コメント
マヨ
うちも先々週そんなかんじでした!!
1日に3回ほど💩をするようになり、朝のが1週間ぐらい毎日二層でした😅
本人は元気だったのでした笑
うちも金曜からだったのですぐに病院に行けず様子見て、月曜も相変わらず💩しまくりだったので病院に行ったら
お腹がすごいぐるぐるしてるね、と言われて整腸剤?みたいのだけもらえましたが、
出ないよりは出たほうがいいから!と言われましたよ☺️
あと、うちは頻度が多くなったのでかぶれてしまって💩する度泣いていて可哀想でした😭お気をつけください、、、
色が赤や赤黒など血が混じってそうだったり白かったりしたら速攻受診したほうがいいです!!!!
マヨ
元気でした、です💦💦
はじめてのママリ
💩の回数は大体1日2回で変わりないのですが、色だけが気になりました💦
マヨさんは病院行かれたのですね!その時の💩のおむつ持っていきました?🤔
明日の💩でまだ色が気になるようならかかりつけ行ってみようと思います💦
マヨ
一応写真撮っていきましたが、説明して聴診器当ててもらったらあーみたいになって見せることなく終わりました!笑
1週間ぐらい二層💩続きましたがもうなくなりました!!
はじめてのママリ
1週間も💦それは怖いですね😭
今日💩確認するつもりでしたが、まさかの出ませんでした😱しかしやはりとても元気なので、とりあえずまだ様子見してます🥺
次また2層になっていたら私も写真撮っておこうと思います!