18週の検診で性別が不明。前回は男の子と言われたが、今回は🐘が見えず不安。周りの反応が気になる。
前回13週の検診で男の子確定❗️と言われたのですが、今日18週で検診に行くとお股を開いたエコーで🐘が見えませんでした🤔
前回とは違う先生で、性別は教えてくれなかったので私が見逃しただけなのか、たまたま写らなかったのか…笑
13週のエコーでこれだけハッキリと🐘写ってたら男の子ですよね?🤣💦
私は元気ならどちらでも嬉しいのですが、周りに男の子だと報告するとあ〜あ⤵︎ ︎と言われるのが悲しいです😂💧
- sss♡(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
立派です!かわいいです🐘💙
3兄妹のmama
立派ですね😂
でもどうなんでしょう??
-
sss♡
ありがとうございます🤣💕
上の子たちも早くから🐘見えてて、だけど見えなくなったのは今回が初めてです!笑- 4月22日
-
3兄妹のmama
少し期待しちゃいますよね🥺
- 4月22日
-
sss♡
私は元気ならどちらでも嬉しいです🥺💕が、、周りは期待してます(T_T)笑- 4月23日
rere
チン見えます^^
-
sss♡
ありがとうございます🥺💕
今回は見えなくなってたんですけど、確実にありますよね!笑- 4月23日
寝ている子供に蹴られる
うちは 女の子判定で男の子がよかったと言われました😅
-
sss♡
コメントありがとうございます💕
えー!期待されるのもガッカリされるのも、誰かが悪い訳じゃないのに〜ってなります🤣💦- 4月23日
sss♡
ありがとうございます🤣💕
男の子確定だと思ってていいですよね!笑