コメント
ママリ
もうすぐ3ヶ月になりますが、妊娠中10キロ太って、あと2キロで元の体重に戻るところです😊!!
わたしはインスタのダイエットアカウントを見て、ストレッチや軽い運動、犬の散歩、食事制限してます😊!!
りり
妊娠中に18kg増えましたが、産後1ヶ月で16kgまで何もせずに落ちました〜🌸
が!!!あと2kgがどうやっても落ちません🥲
育児で疲れてるから〜と食べまくるのも日常茶飯事です💭
ます
私は戻しましたよ!
自分のために頑張ってみてはどうでしょうか?
ママリ
もうすぐ3ヶ月になりますが、妊娠中10キロ太って、あと2キロで元の体重に戻るところです😊!!
わたしはインスタのダイエットアカウントを見て、ストレッチや軽い運動、犬の散歩、食事制限してます😊!!
りり
妊娠中に18kg増えましたが、産後1ヶ月で16kgまで何もせずに落ちました〜🌸
が!!!あと2kgがどうやっても落ちません🥲
育児で疲れてるから〜と食べまくるのも日常茶飯事です💭
ます
私は戻しましたよ!
自分のために頑張ってみてはどうでしょうか?
「産後ダイエット」に関する質問
【産後ダイエットについて】 体型はほぼ戻ったのですが体重があと3キロくらい落ちません💦 おすすめのダイエット法など教えてください😂 あと二の腕が1番気になっているので効果あったものについても教えてほしいです🥹
産後ダイエット停滞期何したら抜けれましたか? Max75キロ→58キロまで痩せましたがここ2週間くらい1キロも動かなくなりました😭 毎日30分から1時間の散歩、抱っこしながらスクワットしています。 母乳メインなので食事制…
【 産後のダイエット成功したよ!という方へ 】 2024/12/1予定日の初マタです。 身長153cm 妊娠前+10~12kg 元のBMIは17.09です。 妊娠前、体型維持を頑張っていたのもあり、 太ってしまった自分の姿が悲しいです(T_T) …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
すごい!!!運動や食事制限まで!!素晴らしい!同じく10キロ私も体重増えたんですがまだまだ4キロくらいしか減ってません💦頑張らねば😊
ママリ
自分の醜い全身を写真で撮りました!!
そして半月後に同じく写真撮ったら体が変わってて、嬉しすぎて頑張ってる感じです!!!
写真撮るのいいですよ!!
わたしはずっと三日坊主にもならないほど飽きてすぐ辞めてたんですが、全身の写真撮ったらあまりにも酷くて幻滅してとりあえず半月、バランスのいい食事とお菓子は小袋になってるチョコを1袋だけと決めて、あとは主にストレッチを頑張りました!
それでも体重はそこまで変わらなかったですが体型が変わりましたよ😊