コメント
はじめてのママリ🔰
絶対いったがいいです👏早いにこしたことないですよ😄
さくら🔰
私は5W3dで10mmの胎嚢が見えましたよ〜👀✨
-
れいな
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
私はちょうど5wの時に行くことになるので、見れたらめっちゃラッキーじゃんくらいで行こうと思います!- 4月23日
4人目妊娠中★
私も子宮外経験していて、その後二度妊娠していますが、とりあいず通常妊娠である事を確認したくて、2回とも5wで初診行きました!
お金かかりますが、体の方が大事なので行ったほうが良いと思います☺
-
れいな
コメントありがとうございます!
病院から5wだと…とかって言われたりしましたか?
やっぱり子宮外妊娠とか経験すると不安ですよね…。
検査薬ちゃんと濃くなってもまだ不安で心臓握りつぶされる感覚です…
正常妊娠でありますようにって思いながらも不安がえぐいです- 4月23日
-
4人目妊娠中★
5週2日くらいで、小さーい胎嚢は見えましたよ♩
わかります。本当に不安ですよね、、私も診察台乗った瞬間心臓バクバクして吐きそうでした🥶🥶
順調でありますように★★お体お大事にしてください🥰- 4月23日
-
れいな
私もちっちゃくても良いので見えることを願います🥹💞
不安すぎて不安すぎて…尚且つ今カンジダやから、それでなんかあったら…(ないけど)と思ってハラハラしてますw
ありがとうございます😭- 4月23日
れいな
コメントありがとうございます😭
早すぎても良くないと思いますよとかあるんかなと思ってました😭
不安なら行った方がいいですよね!
はじめてのママリ🔰
あたしも最初の妊娠で子宮外したんです😭💦だから妊娠したら毎回5wにはいきます!!
れいな
そうだったんですね!!
5wだと胎嚢は確認出来ますかね?
はじめてのママリ🔰
排卵がかなりずれてなければ胎嚢は見えると思います!5w前半だと見えないこともありますが💦
れいな
そうですよね!
でも行かなければよかったとはならないですよね!