コメント
はじめてのママリ
同じです😂‼︎
昨日は40分おきに起こされ戦ってました(笑)
ころんちょ
一昨日から急に魔の3週始まりました〜。私も夜が来るのが怖いです😖
一緒に乗り切りましょうぅ🥺
-
ままり
数日で終わる子もいるみたいですね、、🥹!早く終わってほしいなあ😂💦頑張りましょう( ᐪ_ᐪ )
- 4月23日
はじめてのママリ
同じです😂‼︎
昨日は40分おきに起こされ戦ってました(笑)
ころんちょ
一昨日から急に魔の3週始まりました〜。私も夜が来るのが怖いです😖
一緒に乗り切りましょうぅ🥺
ままり
数日で終わる子もいるみたいですね、、🥹!早く終わってほしいなあ😂💦頑張りましょう( ᐪ_ᐪ )
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの服ってどれくらいありますか? 我が家は夏用、冬用でわけてるのですが110の夏用ワンピースだけで40着くらいありました😱多すぎますよね😇 両家の祖母がシーズンごとに買ってくれるのといとこから綺麗な可愛いブ…
アドバイスください😭 小学3年生女子、4人でお泊まり会することになりました。 こちらはお邪魔する側です。 泊まった翌日プールに行きましょうという提案を頂いたのですが、赤ちゃんがいるため炎天下長時間は厳しいと思…
第二子望んで妊娠したのに、妊娠が進むにつれ2人育児になるの怖いです。未知すぎて怖い。 今は専業主婦+夫単身赴任で、ゆったり息子だけのペースで過ごし、ご飯の準備の時以外は基本的に構ってあげてます🥹🥹 やっぱり1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😭夜孤独ですよね、、、本当辛いです( ᐪ_ᐪ )