退会ユーザー
うちと逆ですー😭💦
うちはずっとクリニカの苺ジェル使っていて,うがいするようなったので歯磨き粉にしたら辛いと…😂そして泣くほど拒否されました(笑)
なので、チェックアップのバナナにしました!
はじめてのママリ🔰
チェックアップのパンダの歯磨き粉にして数回は辛いと言っていましたがすぐに慣れたようです😂辛いのが無理な姪はクリニカなら大丈夫みたいです。
退会ユーザー
うちと逆ですー😭💦
うちはずっとクリニカの苺ジェル使っていて,うがいするようなったので歯磨き粉にしたら辛いと…😂そして泣くほど拒否されました(笑)
なので、チェックアップのバナナにしました!
はじめてのママリ🔰
チェックアップのパンダの歯磨き粉にして数回は辛いと言っていましたがすぐに慣れたようです😂辛いのが無理な姪はクリニカなら大丈夫みたいです。
「5歳」に関する質問
【至急】 5歳児がいます。昨日の朝40度の熱がありそのまま朝イチで病院に行きましたが、発熱して12時間経過しないとインフルの検査はできないと言われ、普通の風邪用シロップと座薬を出され帰ってきました。 昼間も40度…
しばらくパンツで寝ていた長男が、時々おねしょをするようになりました💦 寒くなってきたから仕方ないかなぁと思っていましたが、頻度も漏れる量もだんだん増え… 最近はオムツ(夜用でない)+おねしょズボンにしないと…
意地悪な投稿を失礼します。 こんな気持ちあまり人に話せないので こちらで吐き出させてください…😭 昔から若いママに憧れがあって 25歳までにママになることが夢でした。 23歳の時に結婚し、主人とも話をして すぐ妊活を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント