コメント

ちー
育休中ではないのですが、ユーキャンだけで宅建取ったことあります(^^)
勉強は嫌いでしたが、とにかく合格するためのテキストって感じで、私は本屋で色々買うよりやって良かったと思ってますよー(*´ω`*)

ゴロぽん
ユーキャンは通わなきゃいけない日もありますよー!
姉がそうでした!
-
ちび助
そーなんですね。
それは知りませんでした。
調べてみます。
ありがとうございます。- 11月16日
ちー
育休中ではないのですが、ユーキャンだけで宅建取ったことあります(^^)
勉強は嫌いでしたが、とにかく合格するためのテキストって感じで、私は本屋で色々買うよりやって良かったと思ってますよー(*´ω`*)
ゴロぽん
ユーキャンは通わなきゃいけない日もありますよー!
姉がそうでした!
ちび助
そーなんですね。
それは知りませんでした。
調べてみます。
ありがとうございます。
「勉強」に関する質問
よく離乳食の作り方で、にんじんや玉ねぎなど色々な野菜をまとめてお鍋や炊飯器に入れて火を通し、できたら野菜ごとにブレンダーにかけてとありますが、これは一緒に鍋に入れる野菜すべてを単体で食べてみてからできる工…
私が元々決断力なくてコロコロ意見も変わるし 頭の中が悩んでることばかりになってしまうので何かを決めることが苦手です 今は子ども達をスイミングに通わせた方がいいか、やめた方がいいか、自分の中で二極化してしまい…
今、小1の娘がいて、中学受験を考えているのですが、レベルは関西の同志社くらいのレベルで考えています。 (大学まで内部進学でいけるところです。) 今、習い事を体操と水泳をしていて、 本人が英語やりたいっていって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび助
凄いですね😆宅建🙌🙌やる気があればとれますかね。
なんせ勉強とは、無縁の人生だったので、💧💧💧