コメント

ちー
育休中ではないのですが、ユーキャンだけで宅建取ったことあります(^^)
勉強は嫌いでしたが、とにかく合格するためのテキストって感じで、私は本屋で色々買うよりやって良かったと思ってますよー(*´ω`*)

ゴロぽん
ユーキャンは通わなきゃいけない日もありますよー!
姉がそうでした!
-
ちび助
そーなんですね。
それは知りませんでした。
調べてみます。
ありがとうございます。- 11月16日
ちー
育休中ではないのですが、ユーキャンだけで宅建取ったことあります(^^)
勉強は嫌いでしたが、とにかく合格するためのテキストって感じで、私は本屋で色々買うよりやって良かったと思ってますよー(*´ω`*)
ゴロぽん
ユーキャンは通わなきゃいけない日もありますよー!
姉がそうでした!
ちび助
そーなんですね。
それは知りませんでした。
調べてみます。
ありがとうございます。
「勉強」に関する質問
小1の娘、学校どう?と聞くと楽しいと答え、行き渋りもなく毎日登校していて安心していたのですが、今日学校で防犯教室があり保護者も見に行けるので行ったところ全然集団行動ができていなくて落ち込みました。 帰ってき…
支援級について教えてください。 まだまだ勉強不足で偏見もあり情けないです😰 息子が春から幼稚園です。正月から療育にも通ってます。 発語がママのみだったのと、切り替えが少し難しい。理解力は結構あって指示は通ると…
小学2年生と2歳児の娘が2人います。 夫とはうまくいかず、もめては戻りを繰り返してきました。2人目の娘ができた時も、出産するなら離婚すると夫は出て行き、一年別居し、出産後、夫からの復縁の申し出によりまた一緒に暮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび助
凄いですね😆宅建🙌🙌やる気があればとれますかね。
なんせ勉強とは、無縁の人生だったので、💧💧💧