子育て・グッズ 生後1ヶ月半。現在完母ですが、預けるときのために近々夜寝る前だけミ… 生後1ヶ月半。現在完母ですが、預けるときのために近々夜寝る前だけミルクをあげようと思っています。 ピジョンの哺乳瓶をもっているんですけど、乳首のサイズはSSサイズでも大丈夫でしょうか? Sサイズも持っていますが、Sサイズの方がいいでしょうか? また、母乳+ミルク50mlあげるか、ミルク150mlあげるか どちらがいいでしょうか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 完母 乳首 夫 ピジョン 生後1ヶ月半 nmama(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント