※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がB型ベビーカーを買うか悩んでいます。現在使っているベビーカーは軽いコンビのメチャカルシリーズ。皆さんはどうしていますか?

今のところベビーカー大好きな息子なのですが、B型ベビーカーを買うか悩んでます。今使っているものはコンビのメチャカルシリーズで軽いので、今のものをずっと使うか、B型を買うか、、、みなさんはどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

A型B型と両方持ってますがA型の方が使え頻度としては高いです!
A型の方だと長時間座ってくれますがB型の方だとすぐに歩きたいと言うので近所のコンビニ位にしかB型は使ってないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!A型の方がクッション性あって座り心地いいのかなーと思いますよね!まだ歩くような月齢では無いのですが、いつ頃B型購入しましたか?

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳半位の時に購入しました!
    後はB型だと荷物を入れる所が狭かったりちょっとしか乗せられないそこも私的には気に入ってなくて使う頻度は少ないです!🤔

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーそうですよね!!しまう場所もとるのでやっぱり2つは要らないかな、、、アドバイスありがとうございます😍

• 4月22日