子育て・グッズ 息子がB型ベビーカーを買うか悩んでいます。現在使っているベビーカーは軽いコンビのメチャカルシリーズ。皆さんはどうしていますか? 今のところベビーカー大好きな息子なのですが、B型ベビーカーを買うか悩んでます。今使っているものはコンビのメチャカルシリーズで軽いので、今のものをずっと使うか、B型を買うか、、、みなさんはどうしてますか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り コンビ 息子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 A型B型と両方持ってますがA型の方が使え頻度としては高いです! A型の方だと長時間座ってくれますがB型の方だとすぐに歩きたいと言うので近所のコンビニ位にしかB型は使ってないです😅 4月22日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!A型の方がクッション性あって座り心地いいのかなーと思いますよね!まだ歩くような月齢では無いのですが、いつ頃B型購入しましたか? 4月22日 はじめてのママリ🔰 1歳半位の時に購入しました! 後はB型だと荷物を入れる所が狭かったりちょっとしか乗せられないそこも私的には気に入ってなくて使う頻度は少ないです!🤔 4月22日 はじめてのママリ🔰 あーそうですよね!!しまう場所もとるのでやっぱり2つは要らないかな、、、アドバイスありがとうございます😍 4月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!A型の方がクッション性あって座り心地いいのかなーと思いますよね!まだ歩くような月齢では無いのですが、いつ頃B型購入しましたか?
はじめてのママリ🔰
1歳半位の時に購入しました!
後はB型だと荷物を入れる所が狭かったりちょっとしか乗せられないそこも私的には気に入ってなくて使う頻度は少ないです!🤔
はじめてのママリ🔰
あーそうですよね!!しまう場所もとるのでやっぱり2つは要らないかな、、、アドバイスありがとうございます😍