コメント

退会ユーザー
まだまだ不順になる頃だと思います!でも🔞してるなら妊娠の可能性もあるので検査薬使ってみて下さいね!(*゚▽゚)ノ
私は産後の生理くる前にまた妊娠したので!
退会ユーザー
まだまだ不順になる頃だと思います!でも🔞してるなら妊娠の可能性もあるので検査薬使ってみて下さいね!(*゚▽゚)ノ
私は産後の生理くる前にまた妊娠したので!
「産後」に関する質問
長いです。かなり落ち込んでいるので、暖かいコメントが欲しいです🙂↕️ 小2の娘、学校の視力検査でかなり悪い結果がでました。 右D(0.3未満)左C(0.6〜0.3) 眼科で再検査しますが、おそらく眼鏡になると思います。…
体力がなさ過ぎてヤバいです😭 皆さんどうやって体力付けてますか? 元々しっかり寝ないと駄目なタイプです。寝かしつけ終わって22時位でも復活することはほぼありません。 今は夜泣きで2回ほど起きてます。 運動は小1の娘…
産後お股が重い感じが治りません。 腫れているのか、?? 力入れるのも痛くなってきた おしりの穴の締める緩めるも少し痛く感じる 昨日まではそんなこと無かったのに
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!!すごいです!
直ぐにって感じはきついですか??😵
退会ユーザー
排卵してるのにも気づかなかったです😱😱
私は流産だったのであれですが、もし生まれてたら11ヶ月差とかちょうど1歳差とかだったので不安しかなかったです笑
つわりとかもなく妊娠に気づかないのが嫌で定期的に検査薬してたら反応ありました😩
はじめてのママリ🔰
中出しはしてないですが、避妊してないです😵
今4ヶ月の息子の前の子の時も息子の時も凄い妊娠症状があり排卵後数日から妊娠したという自覚があったので、自分は多分妊娠したら🤰気づくほどだから、今回は無さそうだなーと思いながらも避妊してないので不安です🤣
退会ユーザー
私も避妊してなかったですwww
まだ若いのでお猿さんでした💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵
怖いのでしばらくして妊娠検査薬してみます😭