妊娠・出産 生理遅れて吐き気あり、生理前症状が酷い。産後5ヶ月で生理周期はまだ乱れるでしょうか。 生理遅れてて、吐き気もする〜(;_;) 産後から生理前症状酷くなったし… 産後もう少しで5ヶ月になりますが、 生理周期ってまだ乱れますか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 症状 産後 生理周期 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー まだまだ不順になる頃だと思います!でも🔞してるなら妊娠の可能性もあるので検査薬使ってみて下さいね!(*゚▽゚)ノ 私は産後の生理くる前にまた妊娠したので! 4月22日 はじめてのママリ🔰 えー!!すごいです! 直ぐにって感じはきついですか??😵 4月22日 退会ユーザー 排卵してるのにも気づかなかったです😱😱 私は流産だったのであれですが、もし生まれてたら11ヶ月差とかちょうど1歳差とかだったので不安しかなかったです笑 つわりとかもなく妊娠に気づかないのが嫌で定期的に検査薬してたら反応ありました😩 4月22日 はじめてのママリ🔰 中出しはしてないですが、避妊してないです😵 今4ヶ月の息子の前の子の時も息子の時も凄い妊娠症状があり排卵後数日から妊娠したという自覚があったので、自分は多分妊娠したら🤰気づくほどだから、今回は無さそうだなーと思いながらも避妊してないので不安です🤣 4月22日 退会ユーザー 私も避妊してなかったですwww まだ若いのでお猿さんでした💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😵 怖いのでしばらくして妊娠検査薬してみます😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!!すごいです!
直ぐにって感じはきついですか??😵
退会ユーザー
排卵してるのにも気づかなかったです😱😱
私は流産だったのであれですが、もし生まれてたら11ヶ月差とかちょうど1歳差とかだったので不安しかなかったです笑
つわりとかもなく妊娠に気づかないのが嫌で定期的に検査薬してたら反応ありました😩
はじめてのママリ🔰
中出しはしてないですが、避妊してないです😵
今4ヶ月の息子の前の子の時も息子の時も凄い妊娠症状があり排卵後数日から妊娠したという自覚があったので、自分は多分妊娠したら🤰気づくほどだから、今回は無さそうだなーと思いながらも避妊してないので不安です🤣
退会ユーザー
私も避妊してなかったですwww
まだ若いのでお猿さんでした💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵
怖いのでしばらくして妊娠検査薬してみます😭