コメント
退会ユーザー
まだまだ不順になる頃だと思います!でも🔞してるなら妊娠の可能性もあるので検査薬使ってみて下さいね!(*゚▽゚)ノ
私は産後の生理くる前にまた妊娠したので!
退会ユーザー
まだまだ不順になる頃だと思います!でも🔞してるなら妊娠の可能性もあるので検査薬使ってみて下さいね!(*゚▽゚)ノ
私は産後の生理くる前にまた妊娠したので!
「産後」に関する質問
うちの夫、ヤバい気がするんですが…。 夫の休みに退院できるよう、退院を1日早めて、産後4日で退院予定。 赤ちゃんは体調的に一緒に退院できないと伝えた瞬間、『退院して、そのままお昼外食して帰ろっか?』って、会陰…
旦那の誕生日が今月の14日なのですがいまだに何をあげるか迷っています😵💫💭 アパレルの店長をしているので服はすごく好きな人なのですが 好きなブランドが高くて高くて、、育休中の私にはなかなか手出しできない値段です…
産後で大部屋に入院中 隣の中国人の方がしょっちゅう電話してめちゃくちゃうるさいです😭 今もしてるし、お昼も朝もしてました スピーカーなのかテレビ電話なのか😂 看護師さんに言おうかと思ってます 言ってもいいですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!!すごいです!
直ぐにって感じはきついですか??😵
退会ユーザー
排卵してるのにも気づかなかったです😱😱
私は流産だったのであれですが、もし生まれてたら11ヶ月差とかちょうど1歳差とかだったので不安しかなかったです笑
つわりとかもなく妊娠に気づかないのが嫌で定期的に検査薬してたら反応ありました😩
はじめてのママリ🔰
中出しはしてないですが、避妊してないです😵
今4ヶ月の息子の前の子の時も息子の時も凄い妊娠症状があり排卵後数日から妊娠したという自覚があったので、自分は多分妊娠したら🤰気づくほどだから、今回は無さそうだなーと思いながらも避妊してないので不安です🤣
退会ユーザー
私も避妊してなかったですwww
まだ若いのでお猿さんでした💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵
怖いのでしばらくして妊娠検査薬してみます😭