コメント

きき
ピーリングしたり、
色素沈着予防のクリーム、
ビタミンc配合のクリーム塗るですかね💦
私も長年座敷に上がって接客、膝ついて清掃してるおかげて膝が黒ずんでます。左右差あって右が酷いです😣
きき
ピーリングしたり、
色素沈着予防のクリーム、
ビタミンc配合のクリーム塗るですかね💦
私も長年座敷に上がって接客、膝ついて清掃してるおかげて膝が黒ずんでます。左右差あって右が酷いです😣
「ファッション・コスメ」に関する質問
冷却プレート付きハンディファン探してます。 悩んでるのが二つあって、一つは風量調節が100段階でボタンではなくダイヤル式で、バッテリー残量が数字で液晶に出ること。 もう一つはボタン式です。残量は出ませんが、デザ…
セルフでジェルネイルしている方教えて下さい! 完成するのにどれくらい時間かかりますか?🤔 また、オフはどれくらいかかりますか? 自分でやりたいな〜と思いつつ、あまり時間がかかり過ぎるのも無理だなと思い😅💦
黒髪に戻そうと思っていざ暗くするとなんか似合っていない感じがして(重く見えて地味な感じがします…) 10年茶髪でいますが、どうしたら似合うようになるとかありますか(´・_・`)? 暗くて濃い眉毛も似合わなくて、ライトブ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり保湿大事ですよね😭
左右差あるのも辛いですね😢