家事・料理 幼稚園の体操着のハーフパンツがポリエステルなんですけど、まだお名前… 幼稚園の体操着のハーフパンツがポリエステルなんですけど、まだお名前が読めない年少さんだからワッペンをつけてくださいとの事で💦スモックの綿の部分は洗濯しても取れなかったんですが、ハーフパンツの方がポロポロ取れます😅毎回アイロン付けしてますがかなりストレスで、もう縫い付けるしかないでしょうか😂裁縫が致命的に苦手で😅😅 最終更新:2022年4月22日 お気に入り エステ 幼稚園 名前 洗濯 パンツ 体操 ハーフ ハラミ コメント 退会ユーザー 縫い付けるか接着剤やボンドで貼り付けたりしますよ😊 4月22日 ハラミ 接着剤でもいけるんですね?!😳 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハラミ
接着剤でもいけるんですね?!😳