コメント
みちこ
出血心配ですね。私も6w〜8w頃は毎日茶オリか鮮血の出血がありました。初期はよくあることみたいで、原因不明でした。
続くようでしたら連絡したほうがいいと思います!😌
みちこ
出血心配ですね。私も6w〜8w頃は毎日茶オリか鮮血の出血がありました。初期はよくあることみたいで、原因不明でした。
続くようでしたら連絡したほうがいいと思います!😌
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠4〜5週目に、片道3時間以上かけて車で帰省するのはよくないですか? まだ妊娠しているかどうか分からないのですが、年末に帰省の予定を入れていて、迷ってます。 もし妊娠してた場合、妊娠中は旅行などよくないと聞…
最終月経から数えて6週1日です。 生理予定日から1週間経った時に、受診しましたが 何もうつらず、病院では子宮外妊娠の可能性も話されました。その後、生理予定日から2週間後に再び受診したところ胆嚢を確認することがで…
4w5dで初診胎嚢見えなくて不安です。行くの早すぎたかな?と 思いましたが1人目が23週で死産だったので不安で... 1人目の時は6w2dで22mm見えてました😞 4d5dでは熱っぽさと眠気胸の張りがかなり あったのですが6dと5wの今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
ありがとうございます。
あれから昨日受診してきました。私も子宮は異常ないし原因不明とのことでした😭
このまま何事もなく生まれてくれたらいいのですが、、