妊娠・出産 現在5週後半です。茶色いおりものがあり、薬を飲み自宅安静しているので… 現在5週後半です。 茶色いおりものがあり、薬を飲み自宅安静しているの ですが茶色い出血がこの2日間増えてきています。 昨日受診しているのですがまた1週間後にきて くださいとのことでしたが、今日も出血しているため 連絡した方がよいのでしょうか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 妊娠5週目 茶色いおりもの 自宅安静 えり(2歳3ヶ月) コメント みちこ 出血心配ですね。私も6w〜8w頃は毎日茶オリか鮮血の出血がありました。初期はよくあることみたいで、原因不明でした。 続くようでしたら連絡したほうがいいと思います!😌 4月22日 えり ありがとうございます。 あれから昨日受診してきました。私も子宮は異常ないし原因不明とのことでした😭 このまま何事もなく生まれてくれたらいいのですが、、 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます。
あれから昨日受診してきました。私も子宮は異常ないし原因不明とのことでした😭
このまま何事もなく生まれてくれたらいいのですが、、