コメント
みちこ
出血心配ですね。私も6w〜8w頃は毎日茶オリか鮮血の出血がありました。初期はよくあることみたいで、原因不明でした。
続くようでしたら連絡したほうがいいと思います!😌
みちこ
出血心配ですね。私も6w〜8w頃は毎日茶オリか鮮血の出血がありました。初期はよくあることみたいで、原因不明でした。
続くようでしたら連絡したほうがいいと思います!😌
「妊娠5週目」に関する質問
皆さん、つわりは何週頃から始まりましたか?💭 私は5w手前から始まり、検査薬をする前にこの感じは…と妊娠に気づく程でした😹(娘の時もつわり重かったので…) 6~7wにかけて重症妊娠悪阻で入院し、今やっと8w半ばです💧 完…
最近検査薬で陽性が出て、現在おそらく妊娠4週目です。妊娠は3回目で前回1度自然排出で流産しています。 かかりつけの産婦人科に行くと、毎回初回の5週で切迫流産と宣言され1.2ヶ月程絶対安静と言われます。 前回流産した…
1人目の時つわりが5wからありめちゃくちゃしんどくて 立ってられないくらいだったのに2人目は何故が吐き気やめまいはするけど遊びに出れる… そんなに違うものですか?? 1人目重かったから重い体質でもちろん2人目も何ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
ありがとうございます。
あれから昨日受診してきました。私も子宮は異常ないし原因不明とのことでした😭
このまま何事もなく生まれてくれたらいいのですが、、