サプリ・健康 産後ダイエットについて!もともと洋梨体型で下半身が太いです。太もも細… 産後ダイエットについて! もともと洋梨体型で下半身が太いです。。 太もも細くなりたい。。 いい方法ある方教えてください🙏 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 産後ダイエット 体型 太もも はじめてママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 筋膜ローラーおすすめです!! まだ始めたばかりですが 毎日続けてると脂肪が柔らかくなってきました✨ 最初めちゃくちゃ痛いですが😂 4月22日 はじめてママリ 脂肪柔らかくなると落ちやすいんですかね? 4月22日 はじめてのママリ🔰 固いと落ちにくいみたいです! 私も太ももの脂肪が固く太いので とりあえず筋膜ローラーから初めて そろそろ有酸素運動と食事制限始めようかなと思っています😂 4月22日 はじめてママリ 有酸素運動はウォーキングとかですかね?? よかったら、食事制限どんなことするか、教えてください! 4月22日 はじめてのママリ🔰 以前ダイエット頑張ってた時は 早歩きでウォーキングしてました! 今回もその予定です😆 食事制限は極端ですが晩御飯抜きとかにします😂 食べる時は豆腐に納豆かけて混ぜたり もやしの上に豚肉並べて レンチンしてポン酢かけて食べたりしてました✨ 4月22日 はじめてママリ なるほど!! 朝と昼はしっかり食べるってことですよね? 4月22日 はじめてのママリ🔰 朝昼はちゃんと食べるのいいですね✨ 産後間もないみたいなので無理だけはしないでくださいね😭 4月23日 はじめてママリ ありがとうございます! 自分のペースでやります! 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
脂肪柔らかくなると落ちやすいんですかね?
はじめてのママリ🔰
固いと落ちにくいみたいです!
私も太ももの脂肪が固く太いので
とりあえず筋膜ローラーから初めて
そろそろ有酸素運動と食事制限始めようかなと思っています😂
はじめてママリ
有酸素運動はウォーキングとかですかね??
よかったら、食事制限どんなことするか、教えてください!
はじめてのママリ🔰
以前ダイエット頑張ってた時は
早歩きでウォーキングしてました!
今回もその予定です😆
食事制限は極端ですが晩御飯抜きとかにします😂
食べる時は豆腐に納豆かけて混ぜたり
もやしの上に豚肉並べて
レンチンしてポン酢かけて食べたりしてました✨
はじめてママリ
なるほど!!
朝と昼はしっかり食べるってことですよね?
はじめてのママリ🔰
朝昼はちゃんと食べるのいいですね✨
産後間もないみたいなので無理だけはしないでくださいね😭
はじめてママリ
ありがとうございます!
自分のペースでやります!