はじめてのママリ🔰
今すぐ買わないのなら行かない方がいいかもしれません。
アンケート書いたり質問攻めにあい、イベントどころか、結構疲れるかと思います。
退会ユーザー
興味本位で行ったことあります。行っちゃいけないわけではないと思います。何となくいってその気になる人も中にはいるだろうし😌
ただ、色んなHMさんがいるのでぐいぐいで来られるしアンケートに住所まで書くことがほとんどなので買う気がなくても自宅に資料が頻繁に届くので鬱陶しく感じると思います😂
見に来ただけでーすって言えればアンケート拒否も行けると思います。笑
ママリン
めっちゃ昔ですが、住宅展示場のハウスメーカーでバイトしてました。
多分、総合受付みたいなところでアンケートと各モデルハウスでアンケートあるかなと思います。
すぐ建てたい人、今はまだ考えてないけどそのうち建てたい人が多いです。家見に来てるかイベント目当てかはなんとなくわかりますよ~。
今はコロナ禍で状況変わってるかもしれないですが、明らかに買う気ない人もいっぱいいてました😅
アンケートも書けるところだけ(個人情報は書きたくない)っていうのもありかな~と思います。
はじめてのママリ🔰
やっぱり結構グイグイ来ますよね😅ありがとうございます😌
コメント