子育て・グッズ 4月入園で申し込んでた第一希望 第二希望も落ちて、5月の途中入園で申し… 4月入園で申し込んでた第一希望 第二希望も 落ちて、5月の途中入園で申し込んでたのも それも落ちました……ショックすぎてへこみます。 空きがでたら入園可能なんでしょうけど それがいつなのか日にちも分からないし 不安でいっぱいです。 シングルで兄弟いて仕事も見つかってる状態でも こんなに入れないもんなんだと痛感してます まだ希望はありますかね😭悲しい 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 兄弟 途中入園 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 正直途中入園は地域によってはほぼ不可能なところもありますよね😰 市役所の方が言うには9月が比較的空きが出やすい傾向があるとおっしゃってましたよ👶✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント