コメント
(´-`)oO
ラッキーテストが海外製の中ではわかりやすかったなと思いました✨
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬、正確さが
わからなくて
病院で卵胞チェックと尿検査の
排卵予定日1週間前で
女の子でした☆
-
すみっコぐらし
通ったほうが判断しやすいですよね❗
今回はゴールデンウィークと被りそうなので、来月ダメなら検討します。- 4月22日
(´-`)oO
ラッキーテストが海外製の中ではわかりやすかったなと思いました✨
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬、正確さが
わからなくて
病院で卵胞チェックと尿検査の
排卵予定日1週間前で
女の子でした☆
すみっコぐらし
通ったほうが判断しやすいですよね❗
今回はゴールデンウィークと被りそうなので、来月ダメなら検討します。
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠検査薬でます 今日で排卵日から12日目です 10日目でドゥーテスト陽性が出て 今日12日目、ドゥーテストないのでラッキーテストでしたら このくらい濃かったです 12日目ならこの濃さで薄いことはないですかね?💦
排卵検査薬の写真が出ます できたら女の子希望です。 今回初めて排卵検査薬(ドゥーテスト)を使いました! 26日にクリニックで卵胞チェックしてもらった後に、排卵するようにとhcg5000を注射してもらいました。 帰宅し…
生理予定日 前に ドゥーテストで、反応 無しは 期待できませんか?😭 生理予定日、明日です 妊娠検査薬 追加で、買うか 悩みます、、 ちなみに、排卵誘発剤 服用 その後 注射で 排卵させて タイミングでの ソワソワ期で…
妊活人気の質問ランキング
すみっコぐらし
ありがとうございます❗
産み分けで使いましたか?
(´-`)oO
下の子の時に女の子の産み分けで使ってました!
すみっコぐらし
他に使ってみたことあるもの、ありますか?
ラッキーテストとwondfoで悩んでます💦
(´-`)oO
ラッキーテスト、ドクターズチョイス、デイビッドはあります!ワンダフォーは買おうか迷ってました(>_<)
すみっコぐらし
そうなんですね✨
ドクターチョイス、デイビッドの使い心地はどうでした?
(´-`)oO
ドクターズチョイスもデイビッドもわかりにくかったです💦なのでオススメはしないです💦
すみっコぐらし
ありがとうございます❗
今回、ドゥーテストで分かりやすかったのでラッキーテストを今注文しました🙌🏻
届くのどれくらいかかりますかね?
間に合わない可能性もあるので、ドゥーテストも買い足します💦
(´-`)oO
ラッキーテストは友達に使わない分を貰ったんです😭なのでちょっとわからないです😭
すみっコぐらし
そうなんですね❗
ありがとうございます😊