コメント
ゆきち
答えになってなくてすみませんが、2日で退院出来たんですか?何か特別な理由があったんでしょうか?
1人目の時はカッチカチでしたが搾りすぎるとまた生産しようと頑張ってしまうから少しだけ絞って後は冷やして我慢した方がいいと言われました💡明日赤ちゃんに飲んでもらうのが1番ですよね💪
ゆきち
答えになってなくてすみませんが、2日で退院出来たんですか?何か特別な理由があったんでしょうか?
1人目の時はカッチカチでしたが搾りすぎるとまた生産しようと頑張ってしまうから少しだけ絞って後は冷やして我慢した方がいいと言われました💡明日赤ちゃんに飲んでもらうのが1番ですよね💪
「出産」に関する質問
夫婦揃ってペーパードライバーなのですが、2人目出産にあたり車を購入しました。納車ホヤホヤです。 私は妊娠中のためしばらく運転は控えたく、まずは夫に頑張って乗れるようになって欲しいと思っています。 ひとまずガソ…
3人目9wで初期流産しました。 もうお腹にいないんだと思うと悲しくて辛くて 早く3人目が欲しいです。 でも今妊娠したらもう育休手当がもらえません。 1人目2人目連続育休をとっています。 正直手当なしだととてもキ…
妊娠するとシミ増える、増えたって方いませんか? 一人目、二人目、三人目と妊娠してドンドンしみだらけになってきました…🥲 スキンケアや美白には気を使ってたし、よく肌きれいって言われてたのに…😭😭 妊娠線や、黒ずみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
出産日を0日として、最低2日で退院できます😌体の回復順調だったのもありますが、上の子に早く会いたかったので早めに帰りました🤣
ゆきち
良いですねー!!私も3日とかで退院したいんですが病院がダメみたいです💧
今日は赤ちゃん退院ですねー
おめでとうございます✨✨