雑談・つぶやき さっき気づいた!明日金曜だ!あっという間に1週間終わってしまう!また上… さっき気づいた!明日金曜だ!あっという間に1週間終わってしまう!また上履きあらうのかー😵 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 上履き まなみ(4歳1ヶ月, 9歳) コメント レンコンバター ほんとですね! 上履きくるぅー!! 4月22日 まなみ コメントありがとうございます😊 毎週たまには誰か洗ってくれないか。。と思いますね(笑) 4月22日 レンコンバター 結構汚れますか? うちはあまり汚れてないので外側と底だけ歯ブラシでシャカシャカして終わりです!笑 黒ずんできたらやろうかな?と😂 4月22日 まなみ いいと思います~😄 うちもそこまで汚れてはないと思います🤔 うちは男の子なのですが、上履きの爪先と底が青の上履きにしたらあまり汚れが目立たなくてささっと洗って終わりにしてます(笑) 4月22日 レンコンバター 私の中高時代なんて、一年に一回しか洗わなかったです。笑 4月22日
まなみ
コメントありがとうございます😊
毎週たまには誰か洗ってくれないか。。と思いますね(笑)
レンコンバター
結構汚れますか?
うちはあまり汚れてないので外側と底だけ歯ブラシでシャカシャカして終わりです!笑
黒ずんできたらやろうかな?と😂
まなみ
いいと思います~😄
うちもそこまで汚れてはないと思います🤔
うちは男の子なのですが、上履きの爪先と底が青の上履きにしたらあまり汚れが目立たなくてささっと洗って終わりにしてます(笑)
レンコンバター
私の中高時代なんて、一年に一回しか洗わなかったです。笑