お金・保険 東京海上日動の家財保険についてですが、子供が椅子をなげテレビ液晶が… 東京海上日動の家財保険についてですが、 子供が椅子をなげテレビ液晶が割れました。 家財保険入っており免責が5000円なのですが 保険はおりるんでしょうか? またこの場合修理になるのか新品購入になるのかどうなんでしょうか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 保険 海 椅子 テレビ るまちゃん(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 修理なのかは メーカーが見に来て見積もり出すので それで決まります👍🏿 まー、私は知り合いの電気屋に見積もり頼みました😆 近くの電気屋でも大丈夫です👍🏿 4月22日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント