妊娠・出産 トコちゃんベルト2を使って腰や骨盤の痛みが軽減するか、アンダーベルトやダブル巻きが必要かどうか気になります。効果はありますか? 妊娠9ヶ月の初マタです\( ˆoˆ )♡ 結構前から腰やら骨盤が痛くて寝て起き上がるのがきつくなりました😭そこで、トコちゃんベルト2を購入してみたのですが、実際に使ってみて効果があったという方いらっしゃいますか?又、アンダーベルトとダブル巻きの方がいいと聞いたのですが、トコちゃんベルトのみしか購入しませんでしたが、それだけでも効果はありますかね?🤔💭 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 妊娠9ヶ月 初マタ トコちゃんベルト R(7歳) コメント うーか*° トコちゃんベルト2使ってました! 11月15日 うーか*° 途中で送ってしまいました💦 トコちゃんベルトのみの使用でしたが 効果ありましたよ❤️ 産前産後3人ともつかいました*° 11月15日 R コメントありがとうございます♡ そうなのですね☺まだ届いてないのでこれから使うのがたのしみです♡ 寝るときもつけてましたか?? 11月15日 うーか*° 私はお買い物など 歩くときや 家事など立ち仕事してるとき あと寝るときはつけてました❤️ 座るときはずれてきて お腹苦しい気がして妊娠中は苦手でしたw 産後はほぼずっとつけてました❤️ 11月15日 R そうなのですね☺☺ 寝てる時に、ズレたりしませんでした??あと、トイレの時は、いちいち外さないといけないですかね?? 質問多くてすいません😖💦 11月15日 うーか*° ずれたりしましたよ*° 気づいたら治してました! トイレの時はパンツと一緒に ズラして、終わってから 立ったまま付け直してました❤️ 11月15日 R ありがとうございます♡♡ 妊娠してからお尻がすごく大きくなったので、効果期待したいです! ありがとうございました😍😍 11月15日 うーか*° 産後骨盤矯正通われること オススメしますー! わたしもおけつおっきくなってしまい 腰痛は間逃れても つけてても大きなサイズの変化は なくて、、、 三人目にして初めて1ヶ月通ったのですが、 パンツ履けるサイズ戻りました❤️ 11月15日 R 骨盤矯正😳行こうか迷っていたのですが、やはり行った方がいいのですね❕ 産まれたら行ってみますね☺☺ ありがとうございます♡ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーか*°
途中で送ってしまいました💦
トコちゃんベルトのみの使用でしたが
効果ありましたよ❤️
産前産後3人ともつかいました*°
R
コメントありがとうございます♡
そうなのですね☺まだ届いてないのでこれから使うのがたのしみです♡
寝るときもつけてましたか??
うーか*°
私はお買い物など
歩くときや
家事など立ち仕事してるとき
あと寝るときはつけてました❤️
座るときはずれてきて
お腹苦しい気がして妊娠中は苦手でしたw
産後はほぼずっとつけてました❤️
R
そうなのですね☺☺
寝てる時に、ズレたりしませんでした??あと、トイレの時は、いちいち外さないといけないですかね??
質問多くてすいません😖💦
うーか*°
ずれたりしましたよ*°
気づいたら治してました!
トイレの時はパンツと一緒に
ズラして、終わってから
立ったまま付け直してました❤️
R
ありがとうございます♡♡
妊娠してからお尻がすごく大きくなったので、効果期待したいです!
ありがとうございました😍😍
うーか*°
産後骨盤矯正通われること
オススメしますー!
わたしもおけつおっきくなってしまい
腰痛は間逃れても
つけてても大きなサイズの変化は
なくて、、、
三人目にして初めて1ヶ月通ったのですが、
パンツ履けるサイズ戻りました❤️
R
骨盤矯正😳行こうか迷っていたのですが、やはり行った方がいいのですね❕
産まれたら行ってみますね☺☺
ありがとうございます♡