子育て・グッズ 何かとバタバタしてご飯を準備してゆっくり食べるということをおろそか… 何かとバタバタして ご飯を準備してゆっくり食べるということをおろそかにしたら 明らかに母乳の量が減ります😫 さっき夕ご飯をしっかり食べたらいま胸パンパンです😮💨 完母なのでちゃんとしたいのですが 泣き始めたらそうもいかなくて。 手軽に栄養取れる方法ってないでしょうか? ズボラですみません! 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 母乳 完母 栄養 パン ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 栄養はとれないんですけど、母乳量のためにお茶飲んでました💦 もう抱っこしながらご飯食べるのは無理なのでとにかくお茶を飲み続けて、時間があったときにパクパク食べる感じにしてました💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント