はじめてのママリ🔰
栄養はとれないんですけど、母乳量のためにお茶飲んでました💦
もう抱っこしながらご飯食べるのは無理なのでとにかくお茶を飲み続けて、時間があったときにパクパク食べる感じにしてました💦
はじめてのママリ🔰
栄養はとれないんですけど、母乳量のためにお茶飲んでました💦
もう抱っこしながらご飯食べるのは無理なのでとにかくお茶を飲み続けて、時間があったときにパクパク食べる感じにしてました💦
「母乳」に関する質問
早産のためあと1~2ヶ月程度赤ちゃんは入院予定です👶🏻 NICUに母乳を届けるために搾乳を実施し、先程病院で初めてメデラのシンフォニーを使用しました! 手で直接よりも10分程度でかなりの量が絞れて胸の張りもかなり楽…
現在明日で3ヶ月のベビー育ててます! 完母なのですが、夜長くて6時間程まとめて寝ます。 母乳はミルクと違って消化が良いと聞くのですが、脱水とか大丈夫か不安で、やっぱり3.4時間毎に起こしてあげた方がいいですか?
17日に2600gの男の子を出産しました。 小さいからか体力がなくおっぱいを咥えても少し吸って すぐに寝てしまいます。 その後助産師さんと一緒に 無理矢理ミルクをなんとかあげている状態です。 おっぱいは分泌も問題なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント