※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ママさんでエステのコース契約とかしてらっしゃる方いますか?😂今日予約…

ママさんでエステのコース契約とかしてらっしゃる方いますか?😂
今日予約して行ったエステ、しつこい勧誘もなかったのですが施術だけ受けて帰る気満々でしたが受けてみると機械を使った施術があり、その施術だけが気に入り契約してきてしまいました😂
ただ安い買い物ではないので、悪いことしてる訳じゃないけど何となく罪悪感があり、でもやっぱり美意識高める為にもしばらく受けてみたいなーと思う自分がいますがなんだか勿体無い気もしてしまって😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

したことありますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなコース契約してましたか?🤔
    15回で10万だったんですが、それくらい投資してみてもいいですかね?😂

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当時は痩せたい!と思って
    5回15万くらいのをしたと思います⭐

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良い意味で安心しました♡
    あまり契約したことが無く、お小遣い範囲内とは言え罪悪感が沸いてましたがしっかりコース消化します❤️

• 4月21日
ゆか

2人の子持ちですが

フェイシャルエステと脱毛、育乳エステのコース組んでます😂😂

どれも都度払いで安めのところですが!

お小遣い制なので、お小遣いでやりくりできてればいいかな🌟と思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育乳🥺!!めちゃくちゃ興味あります♡
    お小遣い範囲内でなら全然ありですよね😂何だか変に罪悪感を感じてしまいますが、安心してガッツリコース消化していきたいと思います😂!!

• 4月21日
ママリ

めちゃくちゃコース組んでます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー良かった私だけじゃないですよね😂
    そうゆうところで少しでもテンション上げて子育てしていきたいですよね笑

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

産後は特に色々と身体が…😭
    産後だけでも2-30万投資してます。。。

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、めちゃくちゃわかります!😭
    単純に体重だけでなく骨盤自体に問題あるよなーって思って骨盤ケア主体のサロンに契約しました😂!!

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

コースじゃないですが毎月フェイシャルエステに商品代込みで3〜4万は使ってます🤣

それとは別に医療脱毛も始めたので、最近はエステを2ヶ月に1度に減らしました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自己投資やっぱり大事ですよね!!!🥺
    自分が悪いことしてるような気がしてしまいましたが安心してコース消たいと思います♡
    私も最近フェイス脱毛もして近々シミ取りもしてきます😊

• 4月21日

昔エステティシャンでしたが、お客様のほとんどが主婦の方でした🙌🏻
10回15万円位のコースを契約して週2〜8回位で通う人が多かったです☺️
私も時間ができたら通おうと思ってます💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり時間のある人が通える場所でもありますし、経産婦だからこその悩みを解消できたりストレス発散できる場所でもありますもんね😭!!
    私も10万ちょっとのコース予約しました😊

• 4月21日

退会ユーザー

日頃頑張ってるし、旦那に内緒でこっそり〜っていう方多かったです🤣
    リラックスできますよね🙌🏻💓

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、言われてみれば私も旦那には内緒です❤️😘笑
    けど旦那も旦那で自由にゴルフやらジムやら好きにしているので別に言わなくていいかなと😂

• 4月21日

退会ユーザー

私もとりあえず報告せずにボトックスに通う予定です🥰笑
    ちなみにどういう機械でした??最新エステ気になります💕

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いと思います💓☺️
    大腰筋を鍛えるマシンで、正直その他の施術はどこでも受けられるなと思ったのですが、それだけを受けられるコースを思わず契約してしまいました😂

業界人の方でしたら、きっと勉強の為にも普段からいろいろ受けられたりしますよね☺️✨

• 4月21日