コメント
はじめてのママリ🔰
したことありますよ😊
ゆか
2人の子持ちですが
フェイシャルエステと脱毛、育乳エステのコース組んでます😂😂
どれも都度払いで安めのところですが!
お小遣い制なので、お小遣いでやりくりできてればいいかな🌟と思ってます
-
はじめてのママリ🔰
育乳🥺!!めちゃくちゃ興味あります♡
お小遣い範囲内でなら全然ありですよね😂何だか変に罪悪感を感じてしまいますが、安心してガッツリコース消化していきたいと思います😂!!- 4月21日
ママリ
めちゃくちゃコース組んでます笑
-
はじめてのママリ🔰
わー良かった私だけじゃないですよね😂
そうゆうところで少しでもテンション上げて子育てしていきたいですよね笑- 4月21日
-
ママリ
産後は特に色々と身体が…😭
産後だけでも2-30万投資してます。。。- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、めちゃくちゃわかります!😭
単純に体重だけでなく骨盤自体に問題あるよなーって思って骨盤ケア主体のサロンに契約しました😂!!- 4月21日
はじめてのママリ🔰
コースじゃないですが毎月フェイシャルエステに商品代込みで3〜4万は使ってます🤣
それとは別に医療脱毛も始めたので、最近はエステを2ヶ月に1度に減らしました🤣
-
はじめてのママリ🔰
自己投資やっぱり大事ですよね!!!🥺
自分が悪いことしてるような気がしてしまいましたが安心してコース消たいと思います♡
私も最近フェイス脱毛もして近々シミ取りもしてきます😊- 4月21日
退会ユーザー
昔エステティシャンでしたが、お客様のほとんどが主婦の方でした🙌🏻
10回15万円位のコースを契約して週2〜8回位で通う人が多かったです☺️
私も時間ができたら通おうと思ってます💕
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり時間のある人が通える場所でもありますし、経産婦だからこその悩みを解消できたりストレス発散できる場所でもありますもんね😭!!
私も10万ちょっとのコース予約しました😊- 4月21日
-
退会ユーザー
日頃頑張ってるし、旦那に内緒でこっそり〜っていう方多かったです🤣
リラックスできますよね🙌🏻💓- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
あ、言われてみれば私も旦那には内緒です❤️😘笑
けど旦那も旦那で自由にゴルフやらジムやら好きにしているので別に言わなくていいかなと😂- 4月21日
-
退会ユーザー
私もとりあえず報告せずにボトックスに通う予定です🥰笑
ちなみにどういう機械でした??最新エステ気になります💕- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
良いと思います💓☺️
大腰筋を鍛えるマシンで、正直その他の施術はどこでも受けられるなと思ったのですが、それだけを受けられるコースを思わず契約してしまいました😂
業界人の方でしたら、きっと勉強の為にも普段からいろいろ受けられたりしますよね☺️✨- 4月21日
はじめてのママリ🔰
どんなコース契約してましたか?🤔
15回で10万だったんですが、それくらい投資してみてもいいですかね?😂
はじめてのママリ🔰
当時は痩せたい!と思って
5回15万くらいのをしたと思います⭐
はじめてのママリ🔰
良い意味で安心しました♡
あまり契約したことが無く、お小遣い範囲内とは言え罪悪感が沸いてましたがしっかりコース消化します❤️