コメント
りー
うちは診断はされてませんが、プレッシャーに弱くタイミングとろうとするとチーンってなっちゃうので、最近はずっとシリンジオンリーで頑張ってます。
かな
我が家の夫もプレッシャーによるEDで、結婚後普通の妊活はほぼできてません💦
泌尿器科などで勃起薬を出してもらうのが手っ取り早いんじゃないかと私は内心思っていますが、本人にとっては男の沽券に関わるのか?行くとは言わず…
一人でならできるらしいので、ずっとシリンジを使ってもらっています。
夫婦とはいえ別の人間のの心身のことなので、気を揉むことしかできずしんどいですよね😥
シリンジなり通院なりに対するご主人の理解を得られればよいのですが……
みんみ
おひとりでされるときは勃起&射精はされているのでしょうか?
私の夫は射精障害の疑いがあるため
人工授精での妊娠に切り替えました(*^^*)
クリニックで処方してもらったバイアグラや
市販で売っているマカ、
栄養ドリンクなど試しましたよ〜✨
はじめてのママリ
分かります..うちの旦那も半年前くらいまでそんな感じでした💦途中でしぼんでしまい🤦♀️かげで私一人で泣いてしまったこともありました。
ですが、マカと亜鉛のサプリを飲ませ、運動をするようになったら改善されました!元々テニスをやっていたので、1週間に2日、テニスを出来る時間をあげました☺️
サプリとかは敷居が高く断られるかと思ったので、一緒に薬局に行ったときに「安くなってたから私の葉酸のついでに買ってきた〜」とさらりと話すと飲んでくれていました。
ママリ
シリンジの話をしたら、納得してくれませんでした。。
ちなみにシリンジのやつはどこで購入されましたか?
りー
私は強行突破で行きましたよ〜笑
見せてもなんかへぇーって言われてイラッとしたからポチッと買って買っちゃったからとりあえず10回やろうかって😆😆
楽天でミータを買いましたー!
パッケージで選びました😊