コメント
🌹HANA🌹
ブランド物だったら紙に包んでビニールに入れて段ボール、ノーブランドで型崩れなど気にしなくても平気ならビニール袋に入れてから紙袋やビニール袋でいいと思います! ノーブランドでもしっかりした形があるものだったら段ボールがいいかもしれないです。
🌹HANA🌹
ブランド物だったら紙に包んでビニールに入れて段ボール、ノーブランドで型崩れなど気にしなくても平気ならビニール袋に入れてから紙袋やビニール袋でいいと思います! ノーブランドでもしっかりした形があるものだったら段ボールがいいかもしれないです。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで発送するときに包装の表面にID番号書いてと要望がきたのですが、何故だと思いますか? 本人は多くの商品を買ったからと言ってましたが、だとしてもどうせ開けるんだから書く必要あるのかって感じです💦
メルカリで購入したものがエコメルカリ便で発送されたのですが 発送状況がずっとこんな感じです😇 電話して問い合わせしたのですが、全部音声ガイダンスで最終的に折り返し電話いたします。で連絡待ちです💦 住所不明とは…
メルカリで買った服がめちゃくちゃ臭い~~😫😫 クリーニング済の物を買ったのに.... でも値下げしてくれたし、出品者様とてもとても良い人でしたので低評価つけてトラブルになったり嫌な思いするのは嫌なので良評価して終…
その他の疑問人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます^ ^