コメント
ゆうゆいパート2
隣の人が血圧が高くてしばらく赤ちゃんの世話できないので体を休めるためもありずっと寝ていて、イビキがすごかった。
昼間も寝てたので気になってしまいました。
あと外人さんがいたりすると電話してたりとか、、、ダメだけど面会できないから会話できないから特別許してるとか言ってました。
授乳時間も普通なら3時間おきだからだいたいみんな起きてる時間同じで赤ちゃんも泣いてたりするから気にならないのですが、ズレちゃうと夜は寝れないかもしれないです。
でもお互い様かな。
自分もおっぱい張ったり赤ちゃんがなかなか吸えなくて助産師さんが夜来てくれたりで話したり電気つけたりしてたので、大部屋は4人ですが、荷物入れる場所がたくさんあったり、赤ちゃんの世話するスペース分病室より広くなってます。
個室は希望出しとけば空き次第入れると思います。
最初は2人部屋にいた方が個室が空いたら移動してました。
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😂😂基本、皆さん三時間おきに起きるから時間帯バラバラになったら眠れないですね😂✊
なるほどです!!
荷物のスペース多いのは嬉しいですね!
個室希望出してみます!!個室なら電話できますよね!☺️
詳しく教えて頂きありがとうございます🥰🥰🫡
ゆうゆいパート2
ちなみに私も32週で転院のため受診しましましたが、助産師さんとの面談でバースプラン等書いておくといいですよ。個室がいいとか、何か希望を書いとくといいかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!バースプラン等書く面談があるんですね!🍀
個室希望書いてみます!
教えて頂きありがとうございます🥰🥰🥰- 4月23日
ナイキ
私は産後に中央病院に救急搬送されましたが、個室希望にしておいたらすぐに移動できましたよ🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!😳産後に救急搬送🫣他の産婦人科で出産されたんですね!
個室希望にしてたら良いのですね!!✊👶☺️ありがとうございます🫡❣️- 4月23日
はじめてのママリ🔰
出産予定日をすぎても陣痛がこなかったので、入院しました。個室希望でしたが、空いていなかったので、4人部屋でした。隣が外国の方で、就寝時間をすぎても電話をしたり、YouTubeをかけたりしてなかなか眠れなかったです。大部屋でも、同じお部屋の方っ仲良くすごしたり、そこでママ友ができたよというお話もききますが、空き次第個室に移動させてもらって、わたしはよかったです
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!隣の人がうるさいと眠れないですよね。
でもママ友ができるのは嬉しいです😊☺️
とにかく個室希望は出してみます!
コメントありがとうございます☺️✊❣️- 4月24日
ままり
横からすみません💦
いびきとかは看護師さんとかに相談したりしましたか?