コメント
みゆ
うちの旦那も今回37w3d〜37w6dまで出張でした🥲
心細いですよね😭
うちは誰も来てくれず…笑
1人で3人のワンオペでした😂
その時に陣痛きたらどうしようかとヒヤヒヤでしたが、ちゃんとお腹にいてくれました❤️
お腹にパパが帰ってくるの待っててね〜と話しかけてあげると良いかもです💕
みゆ
うちの旦那も今回37w3d〜37w6dまで出張でした🥲
心細いですよね😭
うちは誰も来てくれず…笑
1人で3人のワンオペでした😂
その時に陣痛きたらどうしようかとヒヤヒヤでしたが、ちゃんとお腹にいてくれました❤️
お腹にパパが帰ってくるの待っててね〜と話しかけてあげると良いかもです💕
「37w2d」に関する質問
2人目を妊娠していて、現在37w2dです。 36w5dの健診で、子宮頸管長が1.3mmでした。 頭が降りてきているね〜と言われましたが、子宮口はまだ開いておらず、お腹のハリもそこまでです。 子宮頸管長が短くなっていても予定日…
37w2d初マタ妊婦です🤰 本日内診してもらい子宮口がまだ上にあるからお腹の張りを気にせず動いてねと言われました😅 暑いのもありもう妊婦生活も疲れてきたので予定日(22日)までには産まれてきてくれないかなーと思ってい…
38w1dに計画無痛入院予定の37w妊婦です! 入院までできればお腹にいて欲しいですが、 あまり動かな過ぎて いざというときにお産が進みにくくても嫌だなと思ったりもして、どれくらい動いてたらいいか迷ってます😥 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミ
ほんと心細いですね😭
1人で3人だなんてすごすぎます🥺💓明日からひたすらまだよ〜って言い続けようと思います(笑)