コメント

みゆ
うちの旦那も今回37w3d〜37w6dまで出張でした🥲
心細いですよね😭
うちは誰も来てくれず…笑
1人で3人のワンオペでした😂
その時に陣痛きたらどうしようかとヒヤヒヤでしたが、ちゃんとお腹にいてくれました❤️
お腹にパパが帰ってくるの待っててね〜と話しかけてあげると良いかもです💕
みゆ
うちの旦那も今回37w3d〜37w6dまで出張でした🥲
心細いですよね😭
うちは誰も来てくれず…笑
1人で3人のワンオペでした😂
その時に陣痛きたらどうしようかとヒヤヒヤでしたが、ちゃんとお腹にいてくれました❤️
お腹にパパが帰ってくるの待っててね〜と話しかけてあげると良いかもです💕
「妊娠37週目」に関する質問
36週、37週で子供が生まれた方、出産時の状況や、出産後の親子の処置等、教えてください🥹 現在36週2日で頚管長が1.6センチ〜1.8センチです😅 日々、お股のあたりからなんか出そう..!!って感じがします💦 夫は毎日帰宅が…
夫が36週から産後2ヶ月らへんまで休みを取ってくれます。いつも37週らへんで出産になるので、今回もそうなのかなあと見込んでます。 出産までの1週間、夫とランチをしに行きたいのですが、皆さんならなにを食べに行きま…
双子妊娠37週になります! 一昨日くらいから、夜寝ている時に酸欠?で起きるようになりました。 妊娠後期あるあるでしょうか? 横向きで枕を2個使って頭を高くしていますが、他に寝やすいアドバイスがあれば教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミ
ほんと心細いですね😭
1人で3人だなんてすごすぎます🥺💓明日からひたすらまだよ〜って言い続けようと思います(笑)