コメント
はじめてのママリ🔰
佐世保市ではないのですが、島原市の山崎産婦人科はクアトロ検査されてるようです!
はじめてのママリ🔰
佐世保市ではないのですが、島原市の山崎産婦人科はクアトロ検査されてるようです!
「病院」に関する質問
29w5dの初産婦です。 29w1dの時に妊婦健診を受けたのですが血圧が140/100を記録してしまい30w1dの時に血圧チェックの為検診があります。 その後も130と140を記録しています。 そこで子宮口から腟?にかけてチクチクとツ…
仲良しした時のことです。 苦手な方は見ないでください。 昨日仲良ししようとしたら出血と膣付近の痛み、少し腹痛があるかなという感じで、最後まではしませんでした。 旦那は前戯の際に、指が子宮口に入ったから血が…
発疹について 子供が先週月曜日から咳が出ていて 水曜日に病院に行ったら寒暖差アレルギーと言われて 金曜日に口の中が痛いと言われてまた受診したら何もなっていないと言われてアレルギーの薬を追加されました。 さっき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんぱん
コメントありがとうございます!島原にあるのですね、一度電話で問い合わせてみます!