コメント
はじめてのママリ🔰
佐世保市ではないのですが、島原市の山崎産婦人科はクアトロ検査されてるようです!
はじめてのママリ🔰
佐世保市ではないのですが、島原市の山崎産婦人科はクアトロ検査されてるようです!
「病院」に関する質問
妊娠糖尿病になってしまい、病院から栄養指導を受けているのですが、 毎食野菜を両手のひら分、タンパク質を片手のひら分と言われています。 3食記録して、おやつは1日糖質10gまでという感じです。 胃腸が強くなく、毎…
長いですが読んでいただきたいです。 育休中の夫に片道3時間の祖母の病院の送迎を頼む義母、どう思いますか? 来週生後2週間です 上の子の保育園が諸事情で来週1週間早めのお迎え要請があり、呼びだしがある可能性があ…
プラスチック破片を11ヶ月の子供が食べてしまいました。 すぐに病院に行くべきでしょうか…#8000に相談すると、腸管を傷つけるかもとか言われ、念のため行ったほうがといわれたのですが、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんぱん
コメントありがとうございます!島原にあるのですね、一度電話で問い合わせてみます!