コメント

はじめてのママリ🔰
臨月やばいですよね😂空気が高カロリーなレベル😂
山登りして半身浴して食事も朝だけ好きな物食べて昼夜茹でたモモ肉1口大×4~5ポン酢でと焼いたプチトマト塩コショウかけて4~5くらい食べる生活してました(笑)それでもしっかり太りました(笑)
はじめてのママリ🔰
臨月やばいですよね😂空気が高カロリーなレベル😂
山登りして半身浴して食事も朝だけ好きな物食べて昼夜茹でたモモ肉1口大×4~5ポン酢でと焼いたプチトマト塩コショウかけて4~5くらい食べる生活してました(笑)それでもしっかり太りました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、ママリの奨学金関連の回答の傾向がかわってきてる、、、 教育費は支払う派が増えてる。 専業主婦✖️子どもは奨学金 否定する人が増えてきた気がする、、、 日本って子育て世帯の8割が共働きってデータあるし。 …
9年前、長女の夜泣き&喘息がひどくて全然寝れず夜がくるのが怖かった やっと落ち着いたと思ったら姉妹揃って夜寝ない時期が始まって早くて0時過ぎ、基本2時3時まで起きてる→当たり前に朝起きなくてドタバタ保育園送って…
息子がなんか落ちてきた!!!って悲鳴上げて首あたり触ったら虫がいて絶叫しながらゴミ箱に全力ダッシュしててこんな時間だったけど笑ってしまった🤣 アリとかゴキブリ飼育の動画見るくせに虫苦手なんだから……🫠 道端に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆぴぴ
自分も半身浴したりしてます😭
それでもしっかり太っていくのほんとつらすぎます😭
肥満妊婦なので5キロまでと言われてましたが本来なら1キロでも太るのはよくない言われてなんとか今まで頑張ってましたけど
臨月手前の今になって何しても太るようになっちゃいました😭😭
妊婦健診恐怖でしかないです😭
はじめてのママリ🔰
私もでしたー!(笑)
肥満妊婦なので2人目はこのまま増やさずに出産!といわれ10キロ増やしました😂産道に肉つくって言うし怖いですよね😨
今回は前回よりは痩せたので5キロまで!と言われてますが全然10キロ行きます〜😂😂
後期は本当にしょうがないですよね😖
運動してるなら体力はつくし検診前食べない、とかやって悪あがきしてました😖😖!
ゆぴぴ
検診前食べないはほんとあるあるで共感いたします!🤣
今のところ妊娠高血圧、糖尿病はクリアしてるので体重増えてもこの二つにならなければ大丈夫かな…!とか淡い期待抱いてます😭
産院の担当先生が割と優しい先生なので栄養のことも相談しながらやっていきます😭
何はともあれ体力づくりは大事ですよね!
運動だけは欠かさずにやってこうと思います!💪