コメント

はじめてのママリ🔰
臨月やばいですよね😂空気が高カロリーなレベル😂
山登りして半身浴して食事も朝だけ好きな物食べて昼夜茹でたモモ肉1口大×4~5ポン酢でと焼いたプチトマト塩コショウかけて4~5くらい食べる生活してました(笑)それでもしっかり太りました(笑)
はじめてのママリ🔰
臨月やばいですよね😂空気が高カロリーなレベル😂
山登りして半身浴して食事も朝だけ好きな物食べて昼夜茹でたモモ肉1口大×4~5ポン酢でと焼いたプチトマト塩コショウかけて4~5くらい食べる生活してました(笑)それでもしっかり太りました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問なのですが、ママリで『選挙は、〇〇の政党に入れます。皆さんどこにいれますか?』って書いてたり、質問される方がいますが、そういうのって聞いたり言っていいんですか?? 私はそういうのは聞いてはダメ。…
飲み会があるのですが楽しみじゃなくなりました。 皆さんの意見が聞きたいです。 職場の仲のいい子育てママさん達と初めて夜に飲みに行こうとなりました。 (今までは日中子供がいない日に予定を合わせて遊んでました) そ…
【おすすめの本を教えてください】 最近子育てに疲れてしまい、メイクやご飯を食べることすら面倒くさいと思うようになり、ただぼーっと座ってコーヒーを飲んでいたいという時間が増えました。 平成15年あたりに戻れたら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆぴぴ
自分も半身浴したりしてます😭
それでもしっかり太っていくのほんとつらすぎます😭
肥満妊婦なので5キロまでと言われてましたが本来なら1キロでも太るのはよくない言われてなんとか今まで頑張ってましたけど
臨月手前の今になって何しても太るようになっちゃいました😭😭
妊婦健診恐怖でしかないです😭
はじめてのママリ🔰
私もでしたー!(笑)
肥満妊婦なので2人目はこのまま増やさずに出産!といわれ10キロ増やしました😂産道に肉つくって言うし怖いですよね😨
今回は前回よりは痩せたので5キロまで!と言われてますが全然10キロ行きます〜😂😂
後期は本当にしょうがないですよね😖
運動してるなら体力はつくし検診前食べない、とかやって悪あがきしてました😖😖!
ゆぴぴ
検診前食べないはほんとあるあるで共感いたします!🤣
今のところ妊娠高血圧、糖尿病はクリアしてるので体重増えてもこの二つにならなければ大丈夫かな…!とか淡い期待抱いてます😭
産院の担当先生が割と優しい先生なので栄養のことも相談しながらやっていきます😭
何はともあれ体力づくりは大事ですよね!
運動だけは欠かさずにやってこうと思います!💪