コメント
はじめてのママリ🔰
臨月やばいですよね😂空気が高カロリーなレベル😂
山登りして半身浴して食事も朝だけ好きな物食べて昼夜茹でたモモ肉1口大×4~5ポン酢でと焼いたプチトマト塩コショウかけて4~5くらい食べる生活してました(笑)それでもしっかり太りました(笑)
はじめてのママリ🔰
臨月やばいですよね😂空気が高カロリーなレベル😂
山登りして半身浴して食事も朝だけ好きな物食べて昼夜茹でたモモ肉1口大×4~5ポン酢でと焼いたプチトマト塩コショウかけて4~5くらい食べる生活してました(笑)それでもしっかり太りました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆぴぴ
自分も半身浴したりしてます😭
それでもしっかり太っていくのほんとつらすぎます😭
肥満妊婦なので5キロまでと言われてましたが本来なら1キロでも太るのはよくない言われてなんとか今まで頑張ってましたけど
臨月手前の今になって何しても太るようになっちゃいました😭😭
妊婦健診恐怖でしかないです😭
はじめてのママリ🔰
私もでしたー!(笑)
肥満妊婦なので2人目はこのまま増やさずに出産!といわれ10キロ増やしました😂産道に肉つくって言うし怖いですよね😨
今回は前回よりは痩せたので5キロまで!と言われてますが全然10キロ行きます〜😂😂
後期は本当にしょうがないですよね😖
運動してるなら体力はつくし検診前食べない、とかやって悪あがきしてました😖😖!
ゆぴぴ
検診前食べないはほんとあるあるで共感いたします!🤣
今のところ妊娠高血圧、糖尿病はクリアしてるので体重増えてもこの二つにならなければ大丈夫かな…!とか淡い期待抱いてます😭
産院の担当先生が割と優しい先生なので栄養のことも相談しながらやっていきます😭
何はともあれ体力づくりは大事ですよね!
運動だけは欠かさずにやってこうと思います!💪