子育て・グッズ 母乳のあとミルクを毎回足して飲んでいる方、どのくらいの時間母乳を吸… 母乳のあとミルクを毎回足して飲んでいる方、どのくらいの時間母乳を吸って、どのくらいミルクを毎回足していたか教えてください! よろしくおねがいします☺️ 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 ミルク 母乳 パンダ🐼 コメント ひまわり 母乳量がどのくらいかにもよるかと思いますが、その頃は左右5分ずつ吸わせてミルク100足していました🙏 4月21日 パンダ🐼 コメントありがとうございます☺️ ひまわりさんは母乳はどのくらい出ていましたか? もし大丈夫なら教えて頂きたいです! 4月21日 ひまわり 生後3週間ごろに測ったとき40くらいでした😂🙌 少しだけ小さめで生まれたのでスタミナもなく、ミルクを足してるうちに哺乳瓶の楽さを覚えてしまったのでぜんぜんおっぱい飲んでくれなかったです🤣🤣 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ🐼
コメントありがとうございます☺️
ひまわりさんは母乳はどのくらい出ていましたか?
もし大丈夫なら教えて頂きたいです!
ひまわり
生後3週間ごろに測ったとき40くらいでした😂🙌
少しだけ小さめで生まれたのでスタミナもなく、ミルクを足してるうちに哺乳瓶の楽さを覚えてしまったのでぜんぜんおっぱい飲んでくれなかったです🤣🤣