コメント

ひまわり
母乳量がどのくらいかにもよるかと思いますが、その頃は左右5分ずつ吸わせてミルク100足していました🙏
ひまわり
母乳量がどのくらいかにもよるかと思いますが、その頃は左右5分ずつ吸わせてミルク100足していました🙏
「母乳」に関する質問
生後3日の赤ちゃんのことですが、 おっぱいを吸いません。 私の乳首は問題ないし よく母乳は出ます。 乳首は深く咥えてくれますが、 吸い続けれません。 3〜4回吸いますが その後は吸わずに咥えたままです。 途中で寝て…
先月27日に次男を出産しました! 38週1日予定日2週間前に出産して 低体重児2032g43cmで生まれました! 黄疸光線療法の治療もあったので 低体重児もあり保育器に入っていました! ほとんど入院中は母子別室でした! 入…
陥没乳首で、初産で現在23wです。 元々生理前後で胸が張って痛みもあるほうだったのですが妊娠が分かってから現在までずっと胸の張りと乳頭付近が痛いです。 不安になって乳腺科で見てもらったのですが炎症等もないとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダ🐼
コメントありがとうございます☺️
ひまわりさんは母乳はどのくらい出ていましたか?
もし大丈夫なら教えて頂きたいです!
ひまわり
生後3週間ごろに測ったとき40くらいでした😂🙌
少しだけ小さめで生まれたのでスタミナもなく、ミルクを足してるうちに哺乳瓶の楽さを覚えてしまったのでぜんぜんおっぱい飲んでくれなかったです🤣🤣