子育て・グッズ ユニクロの7分丈レギンスの生地感について通販で購入された方の感想を教えてください。店頭に行けず悩んでいます。 今年のユニクロの7分丈のレギンス(普通の生地でグレーまたは黒のもの)の生地が薄いというレビューを見たのですが、実際購入された方は触った感じどうでしたか? 店頭に行けず通販で買おうかまた次の値下げまで待とうか迷ってます。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 通販 ユニクロ レギンス はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳5ヶ月) コメント (´-`)oO 私は特に気にならないです😉💞普通の生地は問題なく履けました✨カノコ?というやつはかなりペラペラで破れましたすぐ笑 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ ええっ、カノコはすぐ破れたんですか😱カノコだけ70サイズ以外売り切れちゃってるのですが、買わない方が良さそうですね💦 普通の生地のにしておきます💓ありがとうございます😊 4月21日 (´-`)oO カノコ何枚か持ってたんですけど洗濯ネットに入れずに洗濯してしまって他の服のファスナーが引っかかっても破れました😂1番涼しそうなのはカノコと思うんですけどすぐ破れます😂 4月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳!確かに引っかかりやすいですよね!うちも去年の夏はカノコ愛用してたのですが、生地が毛羽立ってきたり他のより劣化が早かったです💦 デニムライクのも在庫あったので普通のとデニムにします😆 4月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ええっ、カノコはすぐ破れたんですか😱カノコだけ70サイズ以外売り切れちゃってるのですが、買わない方が良さそうですね💦
普通の生地のにしておきます💓ありがとうございます😊
(´-`)oO
カノコ何枚か持ってたんですけど洗濯ネットに入れずに洗濯してしまって他の服のファスナーが引っかかっても破れました😂1番涼しそうなのはカノコと思うんですけどすぐ破れます😂
はじめてのママリ🔰
なるほど😳!確かに引っかかりやすいですよね!うちも去年の夏はカノコ愛用してたのですが、生地が毛羽立ってきたり他のより劣化が早かったです💦
デニムライクのも在庫あったので普通のとデニムにします😆