※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロの7分丈レギンスの生地感について通販で購入された方の感想を教えてください。店頭に行けず悩んでいます。

今年のユニクロの7分丈のレギンス(普通の生地でグレーまたは黒のもの)の生地が薄いというレビューを見たのですが、実際購入された方は触った感じどうでしたか?
店頭に行けず通販で買おうかまた次の値下げまで待とうか迷ってます。

コメント

(´-`)oO

私は特に気にならないです😉💞普通の生地は問題なく履けました✨カノコ?というやつはかなりペラペラで破れましたすぐ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    ええっ、カノコはすぐ破れたんですか😱カノコだけ70サイズ以外売り切れちゃってるのですが、買わない方が良さそうですね💦
    普通の生地のにしておきます💓ありがとうございます😊

• 4月21日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

カノコ何枚か持ってたんですけど洗濯ネットに入れずに洗濯してしまって他の服のファスナーが引っかかっても破れました😂1番涼しそうなのはカノコと思うんですけどすぐ破れます😂

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳!確かに引っかかりやすいですよね!うちも去年の夏はカノコ愛用してたのですが、生地が毛羽立ってきたり他のより劣化が早かったです💦
    デニムライクのも在庫あったので普通のとデニムにします😆

• 4月21日