妊娠・出産 胎動を感じる場所が、ずっと横腹とか斜めっぽい位置です…。右側と左側に… 胎動を感じる場所が、ずっと横腹とか斜めっぽい位置です…。右側と左側にポコポコ感じる。 おへその辺りとかはないです💦 やっぱまだ逆子…というか、横向きなのかしら…😅💧 次の検診はまだ2週間先だし、 週数的には心配ないとは分かりつつも、 何だか気になります😅💦 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 胎動 逆子 検診 あーーや🔰(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント nyapi(28) うちは双子の1人がずっと逆子でしたが、27週あたりで頭位になりました😂笑 胎動感じる場所が横腹とかでも頭位のことありますよ! 4月21日 あーーや🔰 ありがとうございます! とりあえず胎動があるってことはベビちゃん元気ですよね!! とにかく次の検診が楽しみです☺️💕 4月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーや🔰
ありがとうございます!
とりあえず胎動があるってことはベビちゃん元気ですよね!!
とにかく次の検診が楽しみです☺️💕