その他の疑問 もうすぐ子供が誕生日で、キャラクターケーキを考えています!通販でおす… もうすぐ子供が誕生日で、キャラクターケーキを考えています! 通販でおすすめのケーキサイトあれば教えて頂きたいです💡 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 通販 おすすめ キャラクター 誕生日 ケーキ サイト ち(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント わんわんお! cake.jpおすすめです✨ 冷凍ケーキですが美味しいですよ😁 4月21日 ち ありがとうございます! 調べてみたら美味しそうですね😍 冷凍だということですが、どれくらいで溶けますか? 4月21日 わんわんお! 冷蔵庫解凍で6~7時間程で溶けるとは思います🙌 心配なら半日前から出しておいても大丈夫かと👌 4月21日 ち ありがとうございます!! 早速頼んでみます❤️ 4月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
ありがとうございます!
調べてみたら美味しそうですね😍
冷凍だということですが、どれくらいで溶けますか?
わんわんお!
冷蔵庫解凍で6~7時間程で溶けるとは思います🙌
心配なら半日前から出しておいても大丈夫かと👌